» » Джоан Роулинг выпускает первый американский Магия Серия "История магии в Северной Америке'

Джоан Роулинг выпускает первый американский Магия Серия "История магии в Северной Америке'

В 'Гарри Поттере' творец представила первый взнос 'История магии в Северную Америку на игры pottermore, под названием "Четырнадцатый век - XVII века'.

Джоан Роулинг выпустила первый взнос из своих первых американских магия серия "История магии в Северной Америке" впереди " Фантастические звери и где их найти ". Первая пьеса под названием "Четырнадцатый век - XVII века" в настоящее время живут в Игры pottermore .
"Четырнадцатый век - Семнадцатый" центров на первые дни магического сообщества на континенте, коренные американцы и кожи-ходоки, и площадь волшебников, которые держали "Гарри Поттера" читателям любопытно годами, wandless волшебство.

Мы рады раскрыть кусок из истории магии в Северной Америке " @jk_rowling : https://t.co/EEdMJDtIfA
pic.twitter.com/TNtJQwIp1z

— Игры pottermore (@игры pottermore) 8 марта, 2016

Для каждого из последующих трех дней, Новая история появится на pottermore в 9 утра по восточному стандартному времени. "Семнадцатого века и далее" дебютирует 9 марта, "Раппапорт Закона" на 10 марта и "1920-х волшебников Америке" 11 марта.
По данным РЭБ, "семнадцатого века и далее" рассказывает реальную историю о судебном процессе над салемскими ведьмами и мочалки (изгоев полосы магических наемников). "Раппапорт Закона" центров на магический Конгресс Соединенных Штатов Америки, американской версии Министерства магии. "Америка 1920-х волшебников", между тем, следует рассказ о Вулф, Йонкер, Кинтана, и Бове, американских создателей лучших волшебников реализует.
"История магии в Северной Америке" серии все ведущие прибытия Ньют Скамандер, играют Эдди Редмэйн в Нью-Йорке и события "фантастические звери и где их искать", который собирается поразить американских кинотеатрах 18 ноября.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.