» » "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"

"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"

Китайская студия Artention Films и основатель медиа-компании Tokyopop Стюарт Дж. Леви объединят усилия в работе над экранизацией манги «Тринадцатый присяжный»* (Juror 13), передает The Hollywood Reporter.
Главным героем оригинальной графической новеллы был страховой следователь Джереми Розен, получивший уведомление о том, что он назначен присяжным заседателем. По мере приближения судебного процесса в его жизни начинают происходить неприятности — от разрыва отношений с подругой до проблем на работе. Когда при загадочных обстоятельствах исчезает его лучший друг, а интерес к его персоне начинают проявлять федеральные агенты, у Джереми появляются первые симптомы параноидного синдрома...
Адаптацией «Тринадцатого присяжного» для большого экрана займется Майкл Феррис, перу которого принадлежат сценарии «Игры» Дэвида Финчера и двух фильмов франшизы «Терминатор».
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"

Как сообщается, Леви и Artention Films планируют заручиться поддержкой одной из голливудских студий, чтобы приступить к съемкам фильма в начале следующего года.
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.