» » Стеша Маликова мечтает о постоянном заработке

Стеша Маликова мечтает о постоянном заработке

Стеша Маликова мечтает о постоянном заработке
Стеша Маликова
// Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что в свои юные годы Стефания Маликова уже не раз зарабатывала деньги собственным трудом, полной самостоятельности девушка пока не имеет. Осуществление большинства ее мечт зависит от мамы и папы. И хотя Елена и Дмитрий дают подрастающей дочери много свободы, не все желания Стешы выполняются по первому ее требованию.

Сегодня Маликова поделилась в микроблоге со своими поклонниками мечтой. 

«Когда у меня будет постоянный заработок, я обязательно построю приют для бездомных животных. Ведь их так много, и они такие беззащитные. Если бы мама с папой были бы не против, взяла бы самую больную собаку. Сердце кровью обливается при понимании количества этих бедных животных», - написала она. 

Девушка также обратилась к подписчикам с просьбой: «Если вы думаете насчет покупки собаки, то возьмите из приюта. Разве это не лучше, чем купить породистую собаку у заводчика? И вы спасете одну настоящую жизнь». 

Этими трогательными словами Стеша подписала пост, в котором опубликовала фотографию, на которой обнимает двух собак - одна из них, к слову, породистый бигль в недешевом ошейнике.

Стеша Маликова мечтает о постоянном заработке
Стеша Маликова с домашними питомцами
// Фото: «Инстаграм»

Месяц назад юная красавица отметила свой 16-й день рождения. В организации праздника ей активно помогал Дмитрий Маликов - это и стало подарком имениннице от звездного отца. Однако девушку нельзя назвать полностью зависимой от родительских денег. Благодаря съемкам в рекламе Стефания уже сама зарабатывает. Как рассказывал Дмитрий, если у Стеши появляются какие-то средства, то она советуется с родителями, как их потратить, и иногда даже балует маму и папу приятными подарками. 

Стеша Маликова мечтает о постоянном заработке
Стеша и Дмитрий Маликовы
// Фото: «Инстаграм»

Помимо знаменитых родителей у Маликовой, судя по всему, имеется и состоятельный кавалер. В преддверии 8 марта она выложила в «Инстаграме» фотографию уже ставшего знаменитым 40-килограммового букета роз с выложенной белыми бутонами буквой S - первой в имени девушки. От кого такой сюприз получила дочь певца в своей день рождения, она до сих пор не рассказала. Но о том, что сердце Стеши занято, можно было судить и по посту в соцсети недельной давности. Тогда она опубликовала печальный пост, намекая на скорую разлуку с любимым. 

«Ну неужели все было зря? Нам разлетаться пора, уже конец февраля», - написала Стефания. О ком именно шла речь в этом послании, опять же непонятно. Девушка не раскрывает имя своего бойфренда, впрочем, как и не подтверждает сам факт его существования. 

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.