» » Айза Долматова хочет снова родить

Айза Долматова хочет снова родить

Айза Долматова хочет снова родить
Айза Долматова
// Фото: «Инстаграм»

Подписчики Айзы Долматовой, которая в прошлом году, выйдя замуж за бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина, сменила фамилию, не понаслышке знают, что в белоснежной вилле на азиатском острове царит мир и любовь. В недавно снятом на Бали доме бывшая супруга Гуфа счастлива с любимым мужчиной, который очень быстро поладил с маленьким Сэмом. 

Айза постоянно делится с фолловерами в микроблоге радостью, которую испытывает от совместной жизни с сыном и новым мужем, выкладывает их общие фотографии и показывает неподдельные эмоции. А вчера Анохина опубликовала в «Инстаграме» фото неизвестной девочки, многозначительно подписав ее: «Когда-нибудь у меня будет дочь. И я буду мечтать, о том, чтобы она была балериной».

Айза Долматова хочет снова родить
Айза Долматова с сыном
// Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что поклонники Айзы периодически интересуются у своей любимицы, когда они с Дмитрием решатся на общего ребенка. Каждую опубликованную в соцсети фотографию звезды внимательные комментаторы рассматривают на предмет обнаружения округлившегося живота. Из раза в раз молодая женщина отрицает беременность, но намекает на то, что это лишь вопрос времени. 

К слову, когда Анохина носила под сердцем первого ребенка, и она, и Гуф мечтали именно о сыне. «Помню, когда была беременна этим хулиганом, боялась что у меня будет дочка. Даже после узи, где мне точно сказали, что пацан, нервничала, а вдруг ошиблись. И когда родила его, первое, что спросила - точно мальчик?», - рассказала знаменитость. А рэпер в то время одну и за другой сочинял песни про будущего сына, которого еще до его рождения называл LilG, что расшифровывается как Little Guf - «маленький Гуф». 

Через несколько лет в текстах Алексея Долматова появились строчки про второго ребенка: «У меня есть ребенок, и, кажется, я хочу второго. Точнее, вторую, хочу крутую малую, и тогда точно стану счастливым папулей». Однако супружеская пара не смогла сохранить отношения, и после нескольких попыток перемирия влюбленные расстались. Айза вышла замуж за Дмитрия, а Гуф уже давно встречается с девушкой по имени Леся.

Айза Долматова хочет снова родить
Сэм и Дмитрий Анохин
// Фото: «Инстаграм»

Долматов пока не планирует обзаводиться еще одним ребенком. Не так часто он видит и Сэма. После долгой разлуки рэпер провел с мальчиком отпуск на море в феврале, затем вернулся в Москву и продолжил гастролировать с концертами по стране.

У Дмитрия Анохина пока нет своих детей, но серфер прекрасно ладит с сыном любимой жены. Он постоянно берет Сэма с собой на спортивные тренировки, прогулки и в поездки. Айза спокойно оставляет первенца с мужем и няней и часто показывает в микроблоге снимки их совместного досуга. 

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.