» » Сет Роген найдет Уолли на MGM

Сет Роген найдет Уолли на MGM

Сет Роген и Эван Голдберг станут продюсерами фильма «Где Уолли?» — экранизации классической серии книг для детей. Об этом пишет портал The Tracking Board. Дуэт вдохнет новую жизнь в проект, находящийся в разработке уже долгие годы.
Семейная лента, основанная на произведениях художника Мартина Хэндфорда, расскажет об изобретателе Уолли, который выделяется среди толпы свитером в красно-белую полоску, очками, вязаной шапкой и тростью. В книгах читателю нужно разыскать главного героя на картинке, где изображено множество людей, а в фильме ему самому после активации машины времени предстоит найти любовь всей своей жизни.
Сценарий к картине несколько раз переписывался: руку к нему приложили Марк Хаймен, Адам Рифкин, Адам Купер, а последняя версия принадлежит авторству Тодда Бергера («Это катастрофа»). Помимо Рогена и Голдберга, продюсированием проекта занимаются Роджер Бирнбаум и Том Энгельман.
Сет Роген найдет Уолли на MGM

Путь экранизации был довольно тернист. Она сменила несколько студий и режиссеров, прежде чем попасть на MGM, и судьба проекта оставалась неизвестной. Пока Роген и Голдберг согласились стать лишь продюсерами, и информации о том, будут ли они переписывать сценарий, нет.
Сет Роген найдет Уолли на MGM

Дуэт уже работал над такими совместными фильмами, как «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», «Соседи. На тропе войны», «Рождество». В этом году на экраны выходит сиквел «Соседей», а на канале AMC состоится премьера сериала «Проповедник» (Preacher), продюсированием которого занимается компания Рогена и Голдберга Point Grey.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.