» » Шайло Джоли-Питт делает мощное политическое заявление с беженцами джемпер

Шайло Джоли-Питт делает мощное политическое заявление с беженцами джемпер

С самого раннего возраста, Шайло Джоли-Питт разработала уникальный и андрогинный стиль. Характер выдержанный девятилетний мода сделал заявление иного рода на этой неделе, как она вылетела из ла с мамой
Анджелина Джоли
, сестра Захара, 11 и 12-летний брат Пакс . Шило выбрал, чтобы носить мощную политическую джемпер красуется со словами, " Эйнштейн был беженцем ", объединился с воротником рубашки, штаны и удобные сапоги.
Маленькая девочка гуляла бок о бок с ее сестрами и ее мать, одетая во все черное, как они сделали свой путь через аэропорт lax в понедельник вечером.




Шайло Джоли-Питт делает мощное политическое заявление с беженцами джемпер



Шайло Джоли-Питт сделал заявление типа как она летела из ла в понедельник


Шило свитер, кажется, предположить, что она будет следовать в фарватере гуманитарной Ангелина , кто работает не покладая рук, чтобы привлечь внимание к бедственному положению беженцев. В июне прошлого года, Шило сопровождала ее мама, чтобы посетить лагеря для сирийских беженцев на юго-востоке Турции, чтобы отметить Всемирный день беженцев.
Она также была сфотографирована на Камбоджийской набор Ангелина новый фильм
Сначала они убили моего отца
, который основан на лаунж-Унг мемуары о ужасных режима коммунистического лидера режима Пол пота. Около двух миллионов человек умерли из-за казней, голода, болезней и принудительного труда в течение четырехлетнего периода, который обычно называют Камбоджийским Холокостом.




Шайло Джоли-Питт делает мощное политическое заявление с беженцами джемпер



Маленькая девочка не сомневается в том, был вдохновлен ее мать Анджелина Джоли, видного общественного деятеля


Посол ООН Анджелина недавно закончил съемки фильма из Netflix, и прибыл в Ла-Пакс, Шайло и Захара в среду, после краткой остановки в Лондоне, чтобы увидеть мужа
Брэд Питт
.
Актер в настоящее время находится в Англии на съемках сиквела для Мировая война Z – но удалось взять перерыв на выходные, чтобы насладиться качеством время с семьей, с супружеской парой и семилетние близнецы Нокс и Вивьен .
Трио отправились делать некоторые росписи керамики в столице. "Это был просто бред и близнецы делаем картину вместе", - рассказал источник Люди . "Они были в гончарной кафе на пару часов и, казалось, замечательно провести время. Они были очень счастливы Нокс и Вивьен нарисовал несколько вещей, а затем Брэд нарисовал пару вещей сам. Это было просто веселый день, проведенный с папой."
Ранее в тот же день, Брэд был замечен гуляя западном Лондоне близнецы и их старший брат, 14-летний Мэддокс . В Камбодже-родился ребенок-подросток помогал своей маме с какого-то фильма исследований для Сначала они убили моего отца , а чел взял на себя роль набор фотографа.

Источник Hellomagazine.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.