» » 'ХХХ 3' добавляет этой бывшей звездой НФЛ, чтобы ее разыграть

'ХХХ 3' добавляет этой бывшей звездой НФЛ, чтобы ее разыграть

Бывший атлантские соколы звезда Тони Гонсалес сделает его художественный фильм дебют в третьем 'ХХХ' фильм, который намечен к релизу на 20 января 2017.

Экс-звезда НФЛ Тони Гонсалес движется на большой экран. Разнообразие сообщает, что 40-летний сделает его художественный фильм дебют в " ХХХ: Возвращение Ксандера Кейджа ". Тем не менее, его роль в предстоящем фильме до сих пор не выявлено.
Гонсалес ушел из НФЛ в 2013 году, проведя 12 лет с руководителями Канзас-Сити и 5 лет с атлантскими Соколами. Он совершил свой актерский дебют в телефильме "А. И. штурм" и вновь снялся в роли специального агента Тони Фрэнсис на " Морская полиция: Морская полиция следственная служба ".
"ХХХ: Возвращение Ксандера Кейджа", в третьей части Действие фильма франшизы, планируется открыть в американских кинотеатрах 20 января 2017. Вин Дизель , которая играла роль главного персонажа в первом фильме, выйдя в 2002 году, но отсутствовал в 2015 сиквел В ролях Кубик льда , находится на борту, чтобы повторить его роль.
Мисс Колумбия Ариадна Гутьеррес был недавно нанят, чтобы сыграть его любовный интерес. Сэмюэл л. Джексон , Донни Йен , Дипика Падуконе , Нина Добрев и Руби Роуз другие имена прикреплены к проекту.
В фильме увидите экстремальный спортсмен повернулся правительство оперативно Ксандера Кейджа выходит из добровольного изгнания на встречных курсах с альфа смертоносный воин Сян и его команда в гонке, чтобы восстановить зловещих и, казалось бы, непреодолимый оружие, известное как ящик Пандоры. Подбор персонала все новые группы острых ощущений ищет когорт, Ксандер обнаруживает себя вовлеченной в смертельный заговор, который указывает на сговор в высших эшелонах мирового правительства.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.