» » Фокус мировой выпустить Натали Портман Повесть о любви и тьме

Фокус мировой выпустить Натали Портман Повесть о любви и тьме

Фокус мировой выпустить Натали Портман Повесть о любви и тьме

Фокус мировой выпустить Натали Портман Повесть о любви и тьме

Фокус мира , мультиплатформенного распределения инициатива принадлежит и управляется Фокус характеристики, приобрела американские права на оскароносная Натали Портман полнометражный режиссерский дебют Повесть о любви и тьме . Сосредоточиться мир откроет фильм в платформу кинотеатрального релиза позднее в этом году.

Повесть о любви и тьме основана на известной и наградами мемуары того же имени Амос Оз, один из самых известных израильских писателей. Портман написала сценарий адаптации, и звезд в фильме с Амиром Тесслер и Гилада Кахана.

Повесть о любви и тьме это интимная семейная драма разворачивается на фоне войны Иерусалим всего несколько лет после Второй Мировой Войны. История рассказана глазами мальчика, чьи совершеннолетия сформировано разрушительное семейная трагедия, и турбулентным и меняющемся мире как государство Израиль родился.

Особенность производства оперативной памяти Бергмана и Давид Мандиль; и исполнительным продюсером Николя Шартье, чье Напряжение фотографий был финансистом по фильму, и компания Allison Shearmur. Мир кино-Премьера в 2015 Каннского Международного кинофестиваля.

Сделка была согласована по Anjay Нагпал, старший вице-президент Фокус мира, с Бет Лембергер, фокусом характеристики’ вице-президентом по бизнес-вопросам, от имени фокус; и по ВГА от имени кинематографистов.

“’Повесть о любви и тьме " была моей страстью на протяжении почти десяти лет теперь, с тех пор я читаю Амоса Оза мастерски забронировать и знал, что я хотел адаптировать его в фильм,” сказал Портман. “Я так горжусь, и чувствую себя так повезло, что мы сделали фильм будет распространяться по миру фокуса. Это большая честь, чтобы их бренд продуманное распределение доставляя фильм в мире.”

Нагпал сказал: “истинный труд любви к Натали Портман, ‘Повесть о любви и тьме’ будет резонировать с аудиторией, как трогательная история о личной и мировой истории переплетения.”

Добавлено шартье, “Напряжение невероятно горд тем, что был частью Натали режиссерский дебют и очень рад, что Фокус мира будет приносить этот отличный фильм для американской аудитории.”

Пост Фокус мировой выпустить Натали Портман Повесть о любви и тьме впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.