» » У беременной Галины Юдашкиной проблемы с гардеробом

У беременной Галины Юдашкиной проблемы с гардеробом

У беременной Галины Юдашкиной проблемы с гардеробом
Галина Юдашкина
// Фото: «Инстаграм»

Оказывается проблема под названием «нечего надеть» знакома не только обычным девушкам, но и звездным. Не спасает от переживаний по этому поводу даже статус близкой родственницы известного кутюрье.

Сложности с подбором нарядов возникли у дочери Валентина Юдашкина Галины. Правда, молодую женщину извиняет одна прелестная деталь – она находится на последнем месяце ожидания малыша и совсем скоро станет мамой. Галина Юдашкина пожаловалась в микроблоге, что из-за изменившихся форм у нее настоящие проблемы с гардеробом. Будущей маме буквально ничего не подходит по размеру. «Когда уже ничего не налезает, а мечтаешь о красивых вещах! Или хотя бы о классных джинсах. Ощущение, что у меня отекло все», - сообщила в микроблоге Галина Юдашкина, отчаявшись ходить по магазинам в поисках обновок.

Поклонницы знаменитости, которые и сами в свое время пережили подобные неудобства, принялись поддерживать будущую мамочку, делать ей комплименты и всячески подбадривать.

У беременной Галины Юдашкиной проблемы с гардеробом
«Ощущение, что у меня отекло все», - написала в микроблоге Галина Юдашкина
// Фото: «Инстаграм»

«Еще чуть-чуть, милая, и будешь ходить в новых нарядах», «Такой пузик классный!», «Последние недельки и дни, кажется, длятся дольше, чем все девять месяцев, но потом еще скучать будете за своим животиком», «Легких родов вам и здоровенького малышка или малышку!», «Немного терпения, и вы станете богиней!», - такие позитивные и добрые комментарии оставляют под постом Галины Юдашкиной ее подписчицы.

Жить в ожидании малыша дочери Валентина Юдашкина осталось совсем недолго. Сын Галины и ее мужа Петра Максакова появится на свет в начале апреля. Рожать наследника будущая мама готовится в Америке, куда приехала загодя, еще во второй половине января. Известное семейство решило довериться специалистам престижной клинике в Нью-Йорке.

Отметим, что, несмотря на довольно внушительный срок беременности, Юдашкина продолжает вести активный образ жизни. Последние месяцы перед родами Галина стремится запечатлеть волнительное ожидание малыша. Она стала героиней реалити-шоу телеканала «Домашний» «Беременные», съемки которого идут как раз в эти дни. Юдашкина приняла решение стать героиней проекта для того, чтобы показать всем окружающим, что материнство – это настоящее счастье.

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.