» » Хорватия готовится к увеличению потока туристов из России

Хорватия готовится к увеличению потока туристов из России

Хорватия готовится к увеличению потока туристов из России

Втрое больше туроператоров в этом году будут предлагать россиянам отдых в Хорватии, чем в прошлом. Кроме того, практически в полтора раза увеличивается число авиарейсов из России на курорты Хорватии.

Летом предложения для туристов по Хорватии в достатке у таких компаний как Coral Travel, «Веди тур групп», PAC Group и «Спектрум». Регулярные рейсы из Москвы в Пулу, Дубровник, Сплит и Загреб будут совершать компании «Аэрофлот», Red Wings и «Уральские авиалинии». На данном этапе в стадии переговоров полетные программы из Петербурга, Екатеринбурга и Казани. Национальный перевозчик Croatia Airlines,не летавший в Россию почти десять лет, так же думает о запуске рейса по маршруту Загреб - Санкт-Петербург.

Хорватские отельеры не планируют в этом году увеличение цен на размещение для туристов из России.

Еще одним большим преимуществом Хорватии будет более простая процедура получения виз по сравнению с другими странами Европы. Так, туристу не обязательно надо будет лично присутствовать при подачи документов. В самый высокий сезон представители хорватской стороны обещают своевременную и бесперебойную выдачу виз.

На сегодняшний день при посольстве Хорватии в Москве российские туроператоры проходят необходимую аккредитацию. Сроки ее окончания сдвинутся к середине мая, первоначально же она должна была продлиться с пятнадцатого января по пятнадцатое марта.

Также хорватское представительство объявило о запуске новой рекламной кампании для России. Страна рассчитывает, что турпоток из России в этом году может вырасти на двадцать пять-тридцать процентов по сравнению с прошлым.





Источник prohotel.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.