» » 'Хеллбой 3' 'вероятно, никогда не произойдет, - говорит Рон Перлман

'Хеллбой 3' 'вероятно, никогда не произойдет, - говорит Рон Перлман

Во время разговора о его предстоящих проектах "руки Бога" 2 сезон и "Pottersville', в 65-летний актер замечания по ходу третьей партии 'Хеллбой' фильм серии.

Рон Перлман выявленные в ходе ответов на вопросы во время фестиваля в Гвадалахара Мексика, которые " Хеллбой 3 " может никогда не случиться. Во время разговора о его предстоящих проектах "руки Бога" 2 сезон и "Pottersville" на мероприятии, Рон сделал замечания о статусе третьей части " Хеллбой " фильм серии.
Рон, который ранее был установлен личной кампании, чтобы получить "Хеллбой 3" сделал , признался, что сиквел " Хеллбой II: Золотая армия ""вероятно, никогда не случится, хотя вы никогда не говори никогда никогда".
"Pottersville" - это первый фильм, полностью финансируемый крыло и молитва, Рона-студио-фильм фонд. Рон звезды наряду Майкл Шеннон , Кристина Хендрикс , Джуди Грир , Иэн Макшейн и Томас Леннон.
"Немного из уважения к Фрэнку Капре, 'Pottersville' основывается на город, который немного вниз на свою удачу, но сохраняет плавучесть и личности посредством населением своеобразных граждан, хотя аутсорсинг убил экономику", - пояснил Рон. "Это история многих современных американских городов в своего рода Капра-эска эксцентричную комедию."
Съемки фильмов в центре Нью-Йорка, крыло и молитва "будет мой заключительный акт. Это моя попытка создать среду, где художники берут свои видения на экран в беспрепятственный путь как иностранного на прибыль, чистую прибыль и акционеры, которые могут быть", - резюмировал он.
Рон другими предстоящих фильмов с участием: крыло и молитва включать "Ашер" и "деревянное озеро", в постановке самого. По словам актера, "деревянные озер" - это "очень небольшая интимная история с комедийными края о семье, общении с личной трагедией."

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.