» » "Звездные войны" получат пять новых фильмов?

"Звездные войны" получат пять новых фильмов?

В прошлом ноябре мы сообщали о том, что руководство корпорации Disney может завести традицию выпускать на экраны как минимум один фильм франшизы «Звездные войны» в год до той поры, пока зрители не потеряют к ней интерес. По сведениям британского таблоида The Sun, империя Уолта Диснея принялась воплощать эти планы в реальность. Согласно пока неподтвержденной информации, в настоящий момент студии Disney и Lucasfilm ведут работу сразу над десятью фильмами знаменитой космической саги.
О пяти из них уже было объявлено ранее. В конце этого года зрителей ждет премьера первого спин-оффа киносерии — «Звездные войны: Изгой». В 2018 году сольник получит Хан Соло, а главным героем пока безымянного фильма 2020 года может оказаться Боба Фетт. В 2017-м на экраны выйдет восьмая часть саги, а два года спустя третью трилогию завершит «Эпизод 9».
После того как лента «Звездные войны: Пробуждение силы» добилась феноменального успеха в прокате, руководство Disney решило дать зеленый свет еще пяти проектам. Блокбастер Джей Джея Абрамса заработал более $2 млрд, сумев забраться на третье место в списке самых кассовых фильмов в истории кинематографа.
"Звездные войны" получат пять новых фильмов?

Инсайдеры пока не сообщают, планируют ли боссы Disney продолжать основную киносерию, или же речь идет исключительно о спин-оффах. Вселенная «Звездных войн» обладает настолько мощным потенциалом для дальнейшего развития, что год назад мы даже поразмышляли над тем, какие персонажи культовой франшизы заслуживают получить сольные проекты в первую очередь.
По слухам, новые спин-оффы могут посвятить таким популярным героям саги, как Оби-Ван Кеноби и Мейс Винду.
"Звездные войны" получат пять новых фильмов?

Официальные представители студии Disney пока воздерживаются от комментариев.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.