» » Предсмертное желание переделать обратно с Брюсом Уиллисом & большие плохие волки директоров

Предсмертное желание переделать обратно с Брюсом Уиллисом & большие плохие волки директоров

Предсмертное желание переделать обратно с Брюсом Уиллисом & большие плохие волки директоров

Предсмертное желание переделать обратно с Брюсом Уиллисом и большие плохие волки директоров

После присоединения нескольких кинематографистов протяжении многих лет, в том числе Серый Режиссер Джо Карнахан и Мисс бала гельмер Херардо Наранхо, Срок сообщает, что "Парамаунт пикчерз" и MGM в Жажда смерти ремейк набирает обороты с ожившим интересом звезда Брюс Уиллис ( Петлителя , Г. И. Джо: Возмездие ) и новых директоров в Аарон Keshales и Навот Papushado. Израильский дуэт ранее продюсировал кино на фильме ужасов 2010 Бешенство и фестиваль любимых Большие плохие волки , а также сегмент Азбука смерти 2 .

Чарльз Бронсон снялся в оригинальном фильме 1974 (в свою очередь основанный на 1972 роману того же названия), как в Нью-Йорке человек, который обращается бдительности после убийства его жены. Оригинал Жажда смерти получил четыре сиквела (все в которых снимался Бронсон) в течение ближайших двух десятилетий.

В Жажда смерти римейк по-прежнему работает с Карнахан проект, несмотря на его уход из-за творческих разногласий поверх пленки свинца, хотя последующий переписывает Дэн Гилрой ( Ползун ) и Грэм Йост (“оправданы”). Скрипт сказал Хью недалеко от автора Брайан Гарфилд оригинального романа.

Что вы думаете о Брюс Уиллис в главной роли в Жажда смерти ремейк? Дайте нам знать в комментариях ниже.

(Фото кредит: WENN.com)

Пост Предсмертное желание переделать обратно с Брюсом Уиллисом & большие плохие волки директоров впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.