» » Сын Анастасии Винокур растет стильным парнем

Сын Анастасии Винокур растет стильным парнем

Сын Анастасии Винокур растет стильным парнем
Анастасия Винокур
// Фото: «Инстаграм»

Кто сказал, что груднички должны носить только ползунки и кофточки с изображениями зайчиков и слоников? И малыши первых месяцев жизни вполне могут быть в тренде и выглядеть очень модно, умиляя своим неотразимым внешним видом родителей, бабушек с дедушками и других окружающих его людей.

Балерина Анастасия Винокур и дочь известного юмориста Владимира Винокура старается прививать своему сыну Федору чувство стиля с младых ногтей. Наследнику звездного семейства 10 марта исполнится всего три месяца, а он уже вполне может претендовать на звание иконы стиля. В канун 8 марта Анастасия Винокур побаловала подписчиков своего микроблога умилительным снимком Федора. Малыш позирует в голубой рубашке и восхитительных темно-синих брючках, которые держатся на подтяжках из той же ткани. Завершает образ бабочка темно-синего цвета. Пост Анастасия сопроводила говорящим хештегом #babystyle. «Мамочки, наслаждайтесь каждым моментом!», - написала под снимком сына Анастасия Винокур.

Сын Анастасии Винокур растет стильным парнем
Анастасия Винокур сопроводила фото сына Федора хештегом #babystyle
// Фото: «Инстаграм»

Стоит напомнить, что Анастасия Винокур и ее муж, продюсер Григорий Матвеевичев впервые стали родителями 10 декабря прошлого года. Об этом радостном событии, произошедшем в семье, сообщил тогда новоиспеченный дедушка, Владимир Винокур. А через месяц родственники молодой супружеской пары собрались на торжество по поводу первого дня рождения мальчика. К слову, Федор встречал гостей в стильном прикиде, как и подобает юному моднику.

Интересно, что солистка Большого театра, как и многие звездные мамочки, не может отказаться от продолжения карьеры и не собирается долго засиживаться в декретном отпуске. Уже осенью этого года она планирует выйти на сцену, соответственно, к тренировкам и репетициям она, по всей вероятности, приступит заранее. Пока же Настя наслаждается материнством и даже не нанимают няню, справляется своими силами и с помощью мамы. Федор находится на грудном вскармливании, так что уехать от него Винокур никуда не может. Не так давно Анастасия заявляла, что становиться матерью она не торопилась сознательно, стараясь сначала добиться успеха и признания в профессии. Она считает, что все всегда происходит вовремя, поэтому счастлива, что родила сына именно в 30 лет. 

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.