» » 'Zootopia' бьется 'Дэдпул' в прокате с рекордным открытием для Disney

'Zootopia' бьется 'Дэдпул' в прокате с рекордным открытием для Disney

Мультипликационный комедия устанавливает новый рекорд на самый большой Дисней анимационных студий открытие всех времен, потеснив 2013 в 'замороженных'.

" Zootopia " это новый хит для Диснея. Как и прогнозировалось, фильм заканчивается " Дэдпул " царствование стать чемпионом в североамериканском прокате в первые выходные. Фильм загребал оценивается в $737 млн., установив новый рекорд для крупнейшей Уолт Дисней анимационных студий открытие всех времен.
Мультипликационный комедия с участием Джейсон Бейтман , Джиннифер Гудвин и Шакира в голосе бросил Дисней превосходит предыдущий самый большой хит " Замороженный (2013) ", который открылся до $67.4 млн. долл. "Zootopia" также забивает четвертый по величине вводные выходные марта, за " Голодные игры "($152.5 млн), " Алиса в Стране Чудес "($116.1 млн) и " ОЗ: Великий и ужасный "($79.1 млн).
"Zootopia" получила высокую оценку критиков за его сообщения о предрассудках и терпимости и забил CinemaScore. "[Pixar's John Lasseter and Ed Catmull]установили культуры высокого качества, кинорежиссер-управляемый фильмы", - говорит Дисней распределение начальника Дэйв Холлис. Фильм, как ожидается, выиграют от отсутствия других семейных фильмов до Диснея " Книга джунглей " откроется 15 апреля.
Еще один новый релиз, " Лондон упал ", дебюты в № 2 оценивается в $217 млн. Это дает Джерард Батлер компенсационные отверстия на кассе после того, как на прошлой неделе " Боги Египта " которые бомбили только с $141 миллиона. Действие фэнтези фильм добавили около $5 млн. в свой второй уикенд, чтобы обеспечить пятую позицию.
Тина Фей 'ы новый фильм" Виски Танго Фокстрот " открывает в № 4 оценивается в $76 млн., при ожиданиях двузначным числом открытия. Компании Paramount Роб Мур, вице-председатель не теряет оптимизма, хотя, говорят, "фильм открыл просто чуть мягче, чем мы надеялись, но Тины фильмы, такие как' Сестры ', чтобы играть многие несколько и мы прекрасно провели субботу, так что мы надеемся на сильный пробег."
"Дэдпул" добавляет около $164 млн. в четвертый уикенд, опустившись на третье место. Р-рейтинг "не-супергероя" фильм собрал $311.2 млн на внутреннем рынке до сих пор.

  1. " Zootopia "- $737 млн.
  2. " Лондон упал "- $217 млн.
  3. " Дэдпул "- $16.4 млн
  4. " Виски Танго Фокстрот "- $7.6 млн
  5. " Боги Египта "- $5 млн.
  6. " Воскресший "- $39 млн.
  7. " Кунг-фу Панда 3 "- $35 млн.
  8. " В потусторонние "- $33 млн.
  9. " Эдди Орел "- $31 млн.
  10. " Ведьма "- $25 млн.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.