» » Что же 'Дрема' Создатель Нил Гейман сказать о джозефе Гордон-Левитт выход?

Что же 'Дрема' Создатель Нил Гейман сказать о джозефе Гордон-Левитт выход?

Нил Гейман уважает актерские решения и с удовольствием поработала бы с ним еще, - что звезда отвечает с 'глубочайшую благодарность.'

Нил Гейман ответил на Джозеф Гордон-Левитт 'ы отправление из" Дрема " кино. Комикс книги писателя изначально разработан сценарий для Биг-экранизация с Гордон-Левиттом и продюсер Дэвид Гойер, прежде чем актер решил выбыть из проекта.
Гейман написал в Твиттере: "мое уважение @hitRECordJoe, является неизменной. Знакомство с ним было лучшим битом последнего тура. Он особенный." Он добавил: "Я бы хотел поработать с @hitRECordJoe некоторые больше. Он умный, честный и действительно приятный." Гордон-Левитт ответил: "глубочайшее спасибо, добрый сэр. Я искренне надеюсь, что мы найдем другой способ сотрудничать раньше, чем позже"
В " Сноуден " актер называется она завершает работу из-за творческих разногласий. Проблема возникла после изменения в Уорнер Бразерс в результате чего смещение "весь каталог головокружения комиксы (отпечаток постоянного тока) в их дочерней компании, новая линия." Актер не мог видеть с глазу на глаз со студией "о том, что делает Песочный Человек особенный, и что экранизация может/должно быть."
"Напоминание для любопытных: я не себе Песочный Человек. @DCComics делает. Я не выбираю, кто пишет сценарии, Режиссер, продюсер или литое," Гейман объяснил. "Я не проиграл им: Я никогда не владел ими. Сделка была заключена, когда мне было 26 лет, давно, и я полагал, что это того стоило." Он продолжил, "для меня важно то, что на 2500 страниц ДРЕМА, не кино, что может или не может случиться."

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.