» » Яд фильм планы на

Яд фильм планы на

Яд фильм планы на

Сони пикчерс возродил планы на яд фильм, не имеющим отношения к предстоящим МК Человек-Паук

В удивительном повороте событий, Голливудский репортер сегодня приносит слово, которое Сони пикчерс в очередной раз просматривая принося Яд в Комиксов Marvel антигерой, на большой экран. По данным торговли, однако, это не похоже, он собирается быть Яд фильм подключены к чудо кинематографической Вселенной в любом случае. Торговля отмечает, что новый фильм никак не связанный следующем году Человек-паук , который звезда том Холланд как ваш дружелюбный сосед webslinger.

Впервые появляется в серии комиксов, как иностранец костюме Человека-Паука в “удивительный человек-паук” #252 в 1984 году, прошло несколько лет до того, как существо покинуло Питер Паркер и Эдди Брок слился с фотографом, образуя антигерой известен как яд. С тех пор героиня оказалась в различных формах и скрепленные с несколькими различными хозяевами. В “конечной” Вселенной Marvel, костюм имеет более земное происхождение, созданные Паркера и Брока ученого родители в попытках вылечить рак. Совсем недавно Веном симбиот движется между хостами, в том числе Мак Гарган (ака Скорпион) и Питера Паркера старый школьный соперник, флеш Томпсон.

Веном ранее появился на большом экране, играют Тофер Грейс в Сэм Рэйми в Человек-паук 3 . С момента выхода этого фильма в 2007 году, сохранились слухи о сольной Яд кино, но вариационных итераций проекта, не оправдались. Новые планы Яд фильм есть Продюсеры Ави Арад и Мэтт толмач " занимается недвижимостью с Данте Харпер, призванному обеспечить сценарий. Харпер ранее работал над сценарием Даг Лиман в Край завтра а также предстоящей Бессонная ночь ремейк.

Палак Патель и Эрик Файнман за Яд ролик для Sony.

Пост Яд фильм планы на впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.