» » На концерте группы Feels убит человек

На концерте группы Feels убит человек

На концерте Feels, который проходил в Санта Ана, Калифорния в клубе Underground DTSA, в прошлый четверг был убит человек. По словам солистки Лайен Джеронимо, все началось с того, что жертва, 23-летний Нейтан Джо Альфаро, попытался утихомирить одного из посетителей, который крайне агрессивно "слэмился" на танцполе. В результате завязалась драка, и в ее ходе Альфаро получил несколько ударов ножом.

После этого концерт прервали,а жертву в критическом состоянии отвезли в ближайшую больницу, где он скончался от полученных ран. Убийца скрылся с места преступления.

Сообщается, что позже по подозрению в убийстве был задержан 21-летний Хуан Анхель Ривьера.

Feels на своей официальной странице в Фейсбуке опубликовали сообщение о случившемся:

Мы опустошены, у нас просто нет слов. Но мы чувствуем, что нужно сказать кое-что о парне, который погиб на концерте прошлой ночью... Панк не имеет ничего общего с насилием.

Спасибо Нэйтану, который отдал свою жизнь прошлой ночью, пытаясь успокоить того ненормального парня. У него был сумасшедший взгляд, он слэмился по всему танцполу, даже на подступах к сцене, чуть не перевернул аппаратуру диджея... если бы мы только знали, что у него нож. Мы видели, как парни начали драться, как они оказались на сцене, снося микрофонные стойки во время выступления второй группы. Видели, как они бьют друг друга снова и снова, и как народ из зала начал выскакивать к ним, чтобы растащить, но никто даже не подозревал... когда мы увидели, что на полу кровь и приехали полицейские и скорая, концерт сразу прекратили. Но когда мы уходили из клуба, все почему-то думали, что его ударили в плечо, и с ним все будет в порядке.

Этим утром мы узнали, что он скончался в больнице... Нет слов. Мы посылаем всю свою любовь душе Нэйтана, его друзьям и близким. Мы всерьез надеемся, что настоящего убийцу поймали, и он будет осужден по всей строгости закона.
Давайте постараемся извлечь из этого урок... Если на концерте вы замечаете неадекватного человека, который хочет навредить другим людям - которым движет жажда крови, а не музыка - сразу расскажите о нем охране. Не поймите нас неправильно, мы любим добровольные слэмы. Иногда это безумно весело и хорошо позволяет разгрузиться, хоть люди и могут нанести друг другу вред - но он НИКОГДА не должен быть умышленным. Если кто-то упал, поднимите его - это неписанные законы человечности. И черту тех, кто ведет себя иначе. К черту это ненужное насилие. Мы просто не можем поверить в то, что произошло.

We are completely devastated, so totally at a loss for words but feeling the need to say some things in honor of the...

Posted by Feels on Friday, 4 March 2016

Источник rockcult.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.