» » Анна Седокова рассказала о жутком страхе перед беременностью

Анна Седокова рассказала о жутком страхе перед беременностью

Анна Седокова рассказала о жутком страхе перед беременностью
Анна Седокова
// Фото: «Инстаграм»

Сейчас Анна Седокова живет вместе с танцором и хореографом Сергеем Гуманом и двумя дочками - четырехлетней Моникой и 11-летней Алиной. Недавно певица даже запустила собственное семейное реалити-шоу, которое назвала «Компашечка». В него попадают и смешные, и романтичные, и просто бытовые моменты жизни знаменитости, девочек и Сергея.

А пока за мини-выпусками наблюдает порядка трех миллионов фолловеров, в своем личном «Инстаграме» певица откровенно рассказала о том, как непросто ей далось решение родить первого ребенка. Получилась целая история из прошлого. 

Анна Седокова рассказала о жутком страхе перед беременностью
Анна Седокова с дочерьми и любимым мужчиной
// Фото: «Инстаграм»

«Я помню, когда в первый раз узнала, что беременна. Мне был 21 год, и я сама еще ребенок. У меня была карьера мечты, работа, финансовая независимость и парень, в которого я влюблена, но знала 4 месяца. Он играл в футбол, я гастролировала, и толком мы еще и не знали друг друга. Я заплакала. Что теперь делать? Что скажет мама? Продюсер? Как я брошу все, с чем останусь? Я набрала телефон ближайшей консультации, записалась на прием. Смущаясь, зашла в комнату. Доктор посмотрела мои анализы и сказала: «Пока ничего не ясно. Я смогу тебе сказать результаты через неделю. Ты не переживай и не волнуйся и не спеши принимать решение. У тебя есть время». И рассказала, как она, будучи студенткой на третьем курсе, сдавала экзамены и уже воспитывала малышку. Прошла неделя, и у меня не осталось ни единого сомнения в правильности моего решения. Я пришла к доктору и сказала, что теперь мы с ней на девять месяцев точно вместе. Прошло 11 лет, и я до сих пор набираю Наталью Николаевну и благодарю за эти слова. Я до сих пор ее пациент. У нас еще плюс два бейбика и две очень успешные карьеры. Я безусловно была молоденькой и растерянной, был сложный выбор. Но я клянусь, не было ни единого мгновения, когда я об этом пожалела. Если бы не мои дочки, у меня не было бы ничего. Если бы не поддержка Алины, не улыбка Моники, не было бы ни моего альбома, ни моих отношений», - написала она.

Анна Седокова рассказала о жутком страхе перед беременностью
Алина и Моника
// Фото: «Инстаграм»

В прошлом году Анна и Сергей на время расставались, не справившись с ссорами. Однако вскоре певица и ее избранник возобновили отношения, признавшись, что не могут жить в разлуке друг с другом.

Седокова и Гуман познакомились в 2014 году на съемках клипа певицы «Сердце в бинтах». Там ребята сыграли на камеру страстную любовь, которую вскоре им удалось перенести в свою собственную, реальную жизнь. На момент встречи с Анной Сергей был женат на украинской модели Тани Рубан, от которой у него есть шестилетний сын Мартин. Мужчина ушел из семьи, выбрав в новые спутницы жизни Седокову. Однако на отношения с сыном развод Сергея не повлиял, и вскоре дети артистов подружились. Теперь Мартин часто бывает в гостях у новой семьи отца, где весело проводит время с Алиной и Моникой. Анна развелась со своим вторым супругом, украинским бизнесменом и отцом Моники Максимом Чернявским, в 2013 году.

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.