» » Жена Джигарханяна: «Армен Борисович чувствует себя хорошо!»

Жена Джигарханяна: «Армен Борисович чувствует себя хорошо!»

Жена Джигарханяна: «Армен Борисович чувствует себя хорошо!»

Несколько дней назад Армен Джигарханян был госпитализирован в институт имени Склифосовского. Актер проходит в этом легендарном лечебном учреждении курс поддерживающей терапии после перенесенной недавно пневмонии. «К счастью, информация о тяжелом состоянии Армена Борисовича, которая появляется в ряде СМИ, не имеет ничего общего с реальностью. Мой муж чувствует себя хорошо, в данный момент я нахожусь рядом с ним в палате и мы обсуждаем ближайший спектакль «Театр времен Нерона и Сенеки» с его участием, который запланирован в театре на Ломоносовском проспекте 26 марта», — рассказала 7days.ru Виталина Цымбалюк-Романовская.

Супруга актера не скрывает, что накануне Армен Борисович также находился в больнице, с осложнением после перенесенной простуды. Но так как у них с Виталиной на 25 февраля была назначена регистрация брака, на несколько дней Джигарханян покидал лечебное учреждение. Разумеется, с разрешения врачей!

«Армен Борисович сразу же приступил к репетициям в нашем театре, в Гагаринский загс мы выезжали буквально на полчаса во время обеденного перерыва. Муж вообще-то и дальше планировал работать, но врачи все же посоветовали завершить курс лечения. И это почему-то стало сенсацией... Мы даже не ожидали такого резонанса, который вызвала его плановая госпитализация», — не скрывает удивления жена Джигарханяна. 

Жена Джигарханяна: «Армен Борисович чувствует себя хорошо!»

Жена Джигарханяна: «Армен Борисович чувствует себя хорошо!»

Впрочем, Виталина Цымбалюк-Романовская, чей телефон уже несколько дней звонит без перерыва, относится к происходящему с иронией и процитировала высказывание одной своей близкой подруги по поводу шумихи: «Жена не бывает уязвима. Система ОБС (Одна Баба Сказала) должна быть навсегда выключена из семейного питания. И заметьте всем, что А.Б. — семейный человек и если возникнет необходимость что-то сообщить о нем, его карьере или здоровье для этого у него и есть ЖЕНА... А система ОБС не для него. Пусть судачат про холостых, которых еще не оприходовали. Наш теперь занят — другими делами, он заботится о молодой жене, и есть кому заботиться о нем».

Источник 7days.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.