» » Экранизация Assassin's Creed может получить сиквел

Экранизация Assassin's Creed может получить сиквел

Несмотря на то, что российская премьера фильма «Кредо убийцы» состоится только в начале следующего года, студия New Regency ничуть не сомневается в успехе своего проекта. Как сообщает The Tracking Board, кинокомпания готова уже сейчас приступить к созданию второй части приключенческого боевика.
Бюджет ленты оценивают в сумму $125 млн, а значит для выхода на уровень самоокупаемости ей придется заработать как минимум $250 млн. Боссы New Regency верят в ее успешное выступление в мировом прокате даже с учетом того, что соперниками экранизации видеоигры Assassin's Creed за лидерство в бокс-офисе окажутся такие блокбастеры, как «Звездные войны: Изгой» и «Пассажиры».
По сведениям инсайдеров, согласие на участие в работе над сиквелом уже дал Майкл Фассбендер. Актер предстанет в образе Каллума Линча, который узнает, что его предком был испанец Агилар, состоявший в тайном обществе наемных убийц. С помощью революционной технологии протагонист получает доступ к воспоминаниям ассасина, а также приобретает все его навыки и умения.
Экранизация Assassin's Creed может получить сиквел

Стоит отметить, что к настоящему моменту официальные представители New Regency пока не подтвердили информацию о старте работы над второй частью.
В российский прокат «Кредо убийцы» выйдет 5 января 2017 года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.