» » Марк Hammill на если Люк Скайуокер-гей: 'конечно он'

Марк Hammill на если Люк Скайуокер-гей: 'конечно он'

'Судья Луки по его характеру, не по тому, кто он любит,' актер говорит в ответ на спекуляции о том, что Люк гомосексуального персонажа Режиссер Джей Джей Абрам недавно говорили.

" Звездные войны: сила пробуждается " Режиссер Джей Джей Абрамс недавно выяснилось что он бы наверняка имеют веселый характер в будущем "Звездных Войн" фильмы. Впоследствии появились спекуляции о том, что Люк Скайвокер, которая никогда не была романтически связана никому в саге, может быть один Режиссер говорит.
Марк Хэмилл , кто изображает печально известный персонаж, затем обратился к спекуляции в новом интервью с Солнцем, рассказывая Британское новостное издание, что Люк сексуальность открыта для интерпретации, и это не должно изменить то, что фанаты думают о нем.
"Я прочитал в интернете, что Джей-Джей очень сильно открыта. В былые времена, вы бы на письма поклонников, - сказал он. "Но сейчас болельщики пишут и задаете все эти вопросы:" я издевались в школе я боюсь выходить.' Они говорят мне: "Люк мог быть геем?' Я бы сказал, что это предназначается, чтобы быть интерпретирована зрителем."
"Если вы думаете, что Люк-гей, конечно он. Вы не должны стыдиться его. Судья Луки его персонажа, а не кого он любит", - добавил он.
Абрамс сказал, что в США-Ирландия Альянс Оскар Уайльд награды на прошлой неделе, что он решил есть как минимум один гей-персонаж в его фильмах, потому что он хотел, чтобы "выглядеть так, как выглядит мир." Он объяснил, "мне весело" Звездных Войн " изучает возможности, так кажется безумно узколобым, чтобы сказать, что там не будет гомосексуальных персонажа в этом мире."
Болельщики также предположил, что гей-персонажей может быть Финн и PoE Дэмерон. Эти два были введены в "сила пробуждается" и построена дружба, которая может в итоге гомосексуальные отношения.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.