» » Александра Харитонова посвятила тату новому бойфренду

Александра Харитонова посвятила тату новому бойфренду

Александра Харитонова посвятила тату новому бойфренду
Александра Харитонова
// Фото: «Инстаграм»

На телепрокте уже который день не прекращается борьба двух девушек за сердце рэпера Тимура Гарафутдинова. Стать его единственной пытаются одновременно Кристина Лясковец и Александра Харитонова, которая несколько лет назад уже являлась участницей «Дома-2», построила тогда отношения с одним из самых ярких звезд проекта - Степаном Менщиковым и ушедшая вместе с ним с телешоу. Сейчас блондинка пытается вновь устроить личную жизнь, и ее выбор пал на Тимура. Однако Лясковец, тоже, к слову, не в первый раз участвующая в «Доме-2», известна страстью разбивать пары и сейчас настроена отбить певца у Саши. 

В одном из эфиров реалити-шоу Тимур сделал заявление, что если Кристина сделает себе татуировку с названием его группы - Timbigfamily - он женится на ней. Девушка, не долго думая, сделала это. Правда, пока ни в одном из выпусков «Дома-2» татуировку Лясковец не показали, ровно так же, как не была она опубликована и в микроблогах участников. Зато сегодня в «Инстаграме» появилось фото татуировки с надписью Timbigfamily, но уже на теле Александры Харитоновой. 

Александра Харитонова посвятила тату новому бойфренду
Теперь на теле девушки красуется татуировка
// Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, девушка решила ни в чем не уступать сопернице: не смутил ее даже тот факт, что она является обладательницей отнюдь не уникальной татуировки. 

Многочисленные подписчики уже завалили пост комментариями, большая часть которых носит весьма скептический характер. Некоторые фолловеры даже сделали замечание Саше относительно ее знания английского языка. Тату-мастер набил на ее теле надпись «Timbigfamily is my», тогда как правильно, по мнению комментирующих, эта фраза звучит, как «Timbigfamily is mine».

Чем закончится история с любовным треугольником, пока непонятно. Но Тимур на данный момент из двух девушек выделяет Харитонову, хотя и не хочет прослыть пустословом и не сдержать данного им ранее обещания по поводу свадьбы с Кристиной Лясковец.  

Телезрители же по-разному реагируют на отношения между участниками «Дома-2». Одни полагают, что Гарафутдинов - не самый достойный представитель сильной половины и бросает слова на ветер, поэтому, на самом деле, не достоин ни одной из девушек. Другие, как, впрочем, и многие действующие участники реалити-шоу, считают, что перемирие между Тимуром и Кристиной - лишь дело времени, и у ребят настоящие чувства. Но есть и те, кто верит в любовь между рэпером и Харитоновой, и если их паре суждено распасться, то произойдет это только по инициативе самой Саши. 

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.