» » Бывший муж Татьяны Арнтгольц закрутил роман со студенткой

Бывший муж Татьяны Арнтгольц закрутил роман со студенткой

Бывший муж Татьяны Арнтгольц закрутил роман со студенткой
После развода Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц сохранили дружеские отношения
// Фото: Persona Stars

Последний год актеру не раз приписывали отношения с коллегами. Однако, как признавался прежде сам 32-летний Иван Жидков, его сердце принадлежит лишь одной даме – шестилетней дочери Маше, которая родилась в браке с Татьяной Арнтгольц. Актеры развелись осенью 2013-го, а несколько месяцев назад Жидков встретил новую любовь.

«Да, у меня действительно появилась девушка, ее зовут Лилия», – подтвердил «СтарХиту» Иван. В сети Periscope артист познакомился с 23-летней студенткой Международного эколого-политологического университета. Виртуальное общение вскоре переросло в романтические отношения. Новая пассия актера успевает не только учиться – параллельно она подрабатывает мастером в тату-салоне «Сфинкс», который открыла вместе с мамой. Влюбленные не торопят события и пока живут порознь: Лилия в подмосковном доме, а Иван в своей холостяцкой квартире.

Бывший муж Татьяны Арнтгольц закрутил роман со студенткой
Новую любовь актер нашел в Сети
// Фото: «Инстаграм»

Напомним, в 2014 году для поклонников Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова стала настоящей неожиданностью новость о том, что они расстались. Актерская пара сумела сохранить дружеские отношения ражи дочки Маши, и теперь они время от времени общаются. К слову, малышка растет настоящей копией своего отца. Еще в конце прошлого года Арнтгольц поделилась с подписчиками в Сети снимком подросшей девочки, и многие тогда сумели убедиться, что Маша действительно поразительно похожа на папу.

К слову, сама Татьяна Арнтгольц также встретила свою любовь. В сентябре прошлого года «СтарХит» писал о том, что звезда разорвала отношения с Григорием Антипенко, ради которого в свое время ушла от мужа и начала новую жизнь. Сейчас рядом с ней любимый мужчина, далекий от мира кино и шоу-бизнеса. Арнтгольц старается лишний раз не «светить» нового возлюбленного. «Он не ревнивый и полностью ей доверяет, даже отпускает на гастроли, – говорили о новом возлюбленном Татьяны в Современном театре антрепризы. – Часто приезжает за ней на машине в театр». Нового избранника актриса уже познакомила с родителями. «Они очень подходят друг другу, – рассказывал «СтарХиту» папа Альберт Арнтгольц. – Таня приезжала с ним в гости уже несколько раз. Знаю, что он быстро нашел общий язык с ее дочкой Машей. Мы рады за дочь».

Текст:Валерия Мустафаева

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.