» » Джозеф Гордон-Левитт выходит фильм Песочный Человек

Джозеф Гордон-Левитт выходит фильм Песочный Человек

Джозеф Гордон-Левитт выходит фильм Песочный Человек

Джозеф Гордон-Левитт выходит фильм Песочный Человек

Просто вчера было объявлено , что новый писатель был нанят, чтобы написать сценарий большой-экранизация Нила Геймана Дрема , который в течение некоторого времени был Джозеф Гордон-Левитт прилагается в качестве директора и потенциальная звезда. Теперь, Гордон-Левитт взял на Facebook сообщить, что он отошел от проекта. Его полный текст заявления гласит:

“Итак, как вы могли бы знать, если вы хотите следовать за подобными вещами, некоторое время назад, Дэвид Гойер и я сделал производя сделку с "Уорнер Бразерс", чтобы развивать кино экранизация Нила Геймана Песочный Человек. Нил сам приехал в качестве исполнительного продюсера, мы наняли отличный сценарист Джек Торн, и взялись за амбициозную задачу-адаптация одного из самых любимых и раздвигает границы титулов в мире комиксов. Я остался доволен прогрессом, которого мы делали, хотя у нас еще было довольно далеко идти.’

“Недавно, как вы тоже могли бы знать, если вы любите следовать такого рода вещи, вроде “права собственности” (за неимением лучшего термина) Дрема материал переходил из рук в руки, когда Уорнер Бразерс сместился весь каталог головокружения комиксы (отпечаток постоянного тока) в их дочерней компании, новая линия. И несколько месяцев назад, я пришел к выводу, что люди в новой линии и я просто не вижу, с глазу на глаз о том, что делает Песочный Человек особенный, и что экранизация может/должно быть. Поэтому, к сожалению, я решил удалить себя из проекта. Я желаю только лучшего для команды двигаться вперед.’

“Я хотел бы поблагодарить всех замечательных людей, которых я имел возможность работать с на этом. У меня был взрыв С и многому научился от Дэвида и Джека. Niija человек, которого Грег Сильверман, и каждый в Warner Brothers была фантастической, как и Джефф Джонс и все В постоянного тока. И это была особая честь, а также качалки хорошее время на знакомство г-н Гейман, чьи щедрые идеи и мастерски работать, конечно, убедил меня, что повелитель грез и Принц историй один и тот же бесконечный узор.”

Дрема , который был запущен комиксов DC головокружение отпечаток, побежал за 75 вопросов начала в 1989 году. Геймана миров в миры, сотканные эпизодическая Антология, ориентируясь на аллегорический характер сна и его братья и сестры, известное как бесконечная (смерть, желание, отчаяние, бред, уничтожения и судьбы).

(Фото: Брайан в/ВЕНН.ком)

Пост Джозеф Гордон-Левитт выходит фильм Песочный Человек впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.