» » '23 джамп стрит' и 'людей в черном' кроссовер глаза 'Маппет-шоу' директор

'23 джамп стрит' и 'людей в черном' кроссовер глаза 'Маппет-шоу' директор

Совместный проект от Sony может быть Режиссер Джеймс Бобин и начать производство этим летом.

Джеймс Бобин готова руля в " 23 джамп Стрит " и "люди в черном" кроссовер, который впервые был объявлен в декабре 2014. В Разнообразие , " Маппет-шоу " Режиссер в начале переговоров, и сделка должна быть завершена в ближайшее время, поскольку съемки планируется начать в июне.
Сони Коламбия пикчерз, которая владеет правами на "ЛВЧ", порешали проект "от концепции и таланте." Ченнинг Татум и Джона Хилл являются продолжающими свои "джамп Стрит" символы в дополнение к производству. Однако, "МиБ" звезды Уилл Смит и Томми Ли Джонс не будет возвращаться, как агенты, потому что они хотят помоложе и посвежее лица. Пока не ясно, кто возьмет на себя роли.
Между тем, "джамп Стрит" режиссеров Фила Лорда и Кристофера Миллера принимаете сидений производителей с Нил Мориц. " 22 джамп Стрит " писец Родни Ротман является пеннинга сценарий, сюжет которого пока не раскрывается.
Но Господь появилась идея. Намекая на то, что Татум енко и Шмидт холма виднелись сражаясь иностранцев, Господь рассказал MTV Новости в прошлом году, "мы действительно сосредоточиться на том, что это отличный сюжет для Шмидт и Дженко и как говорить в следующей главе в своей жизни. И, возможно, использовать существ из другого мира в то же время."

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.