» » Спартак может перенестись на большой экран?

Спартак может перенестись на большой экран?

Вчера Стивен ДеНайт, шоураннер драмы канала Starz Спартак: Месть, общался с прессой насчет грядущего сезона сериала, который должен появиться позже в этом месяце. Среди затронутых тем была и тема того, сможет ли Спартак когда-нибудь стать полнометражным фильмом. Согласно ДеНайту, эта идея уже не раз обсуждалась с исполнительными продюсерами.

Спартак может перенестись на большой экран?


«Роб Тэперт, Джош Донен, Сэм Рэйми и я постоянно шептались в коридоре о том, что, может, однажды стоит сделать что-то вроде полнометражного спин-оффа. Честно говоря, я думаю, что это зависит от того, куда мы заведем сериал на телевидении, и от графиков всей команды. Но мы бы определенно были заинтересованы в том, чтобы когда-нибудь сделать что-то такое».

На днях также было заявлено, что популярный сериал Декстер таоже может перенестись на большой экран. И на данный момент, если оценивать эти два шоу, то вероятность того, что Декстер станет фильмом гораздо больше, как минимум потому, что криминальная драма канала Showtime может похвастаться уже шестью сезонами, а у Спартака вот-вот начнется лишь третий.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.