» » 10 страшных фильмов на Netflix

10 страшных фильмов на Netflix

10 страшных фильмов на Netflix

10 страшных фильмов на Netflix

Существуют буквально тысячи фильмов в режиме потокового видео на Компания Netflix и зачастую абоненты переживать кризис выбора: с так много вариантов, он почти чувствует себя легче смотреть нечего, или то, что вы уже видели раньше. Для любителей ужасов этот кризис-вдвойне сложно, потому что столько жанра фильмы доступны microbudget ляпов или тупой хоррор-комедий. Хорошо, сейчас ужас гончие повезло, как мы уже вишня подобрали очень страшная, самое леденящее кровь кино на Netflix потокового сервиса, свежих релизов к проверенной временем классике. Проверить 10 страшных фильмов на Netflix ниже!

10 страшных фильмов на Netflix

Страшные фильмы на Netflix: кошмар (2015)

Родни Ашер , кто сделал исчерпывающе навязчивые Сияющий документальный Номер 237 возвращается с проектом, наполовину документальный/пол-прямо фильм ужасов. Кошмар фокусируется на восьми лиц, которые хронически страдают от совершенно-для-настоящий сонный паралич, состояние, при котором они не смогли двигаться в полтора-состояние между сном и бодрствованием жизни. Ужасающие галлюцинации они страдают вынесены на экран через драматические перепостановления, что сделать Кошмар на улице Вязов похоже Маленький Немо в стране снов . Наблюдая этих людей мучительные переживания-это достаточно страшно, но потом осознание Просмотров что, да, вы тоже могли потенциально пострадать от этого, если вы еще этого не сделали.

10 страшных фильмов на Netflix

Страшные фильмы на Netflix: игра в имитацию (2014)

Австралийский новичок Дженнифер Кент сделал такой всплеск с ее режиссерским дебютом, что достигли такого уровня развития, что любой перспективный новый фильм ужасов ( Ведьма , Следует ) моментально воспринято как “нынешнего " Babadook.'” Эсси Дэвис превосходно, как вдовец, который подсознательно винит ее эмоционально-поврежден сын Самуил (Ной Уайзман) за смерть ее мужа, и ее медленный спуск в безумие не отменяет того факта, что что-то законно сверхъестественное имеет место быть, как жутко книжный персонаж оживает вокруг них.

10 страшных фильмов на Netflix

Страшные фильмы на Netflix: сохранение (2014)

Директор Кристофер Денхэм актер наиболее известен как один из rescuees в Арго руководит выживания Сказка о беспокойном ветеран войны ( Оранжевый-Новый черный ‘ы Пабло Шрайбер), его корпоративной брат ( Безумцы ‘ы Аарон Стейтон), а дела брата его новую невесту ( Подпольная Империя ‘ы Wrenn Шмидт) путешествие в выходные дни в пустыне. Есть только два предостережения: в разделе леса они отважились закрыт, и есть группа душевнобольных в масках маньяков, пытающихся убить их. Это хорошо действовал, искусно сделанный триллер с тонкими элементами слэшера, нашли кадры и старая школа напряжении, что возвращает нас к мало видели 1977 канадский фильм ужасов Проныра / Ритуалы .

10 страшных фильмов на Netflix

Страшные фильмы на Netflix: канал (2014)

Этот навязчивый медленно гореть из Ирландии центров на фильм архивист по имени Дэвид ( Руперт Эванс первого Хеллбой ), который правильно подозревает, что его жена изменяет ему. Жены странное исчезновение совпадает с Давида обнаружение, что его дом был местом ужасного убийства в 1902 году. Он убил свою жену, или их-то гораздо более страшное. Вы можете держать пари, что границы между реальностью и потусторонним будет жутко размытым.

10 страшных фильмов на Netflix

Страшные фильмы на Netflix: Окулус (2013)

Если вы любите свой ужас более галлюциногенный и церебральной чем это нужно обязательно смотреть. Карен Гиллан ( Стражи Галактики ) и Брентон Туэйтс ( Даритель ) звезду как брат и сестра решила перехитрить старинное зеркало, которое буквально разрушило их семью, как дети. Фильм вспышки назад и вперед от прошлого к настоящему, но вещи действительно получить трип после того, как зеркало начинает играть в игры со временем, пространством и восприятием. В отличие от многих Blumhouse Productions в Паранормальное явление , Коварная , Зловещий ), Окулус чувствует, как законно переосмысление взять на дом с привидениями фильм, тот, что всегда постоянно-два-шага впереди смарт-персонажей и зрители,

10 страшных фильмов на Netflix

Страшные фильмы на Netflix: Черная смерть (2010)

Игра престолов поклонники будут в высшей степени это копать вниз и грязные средневековые ужасы чумы флик, и не только потому, что это особенности Шон Бин и Ван Хаутен Carice В главных ролях. Как Престолов этот фильм о группе английских рыцарей и монаха (будущего лауреата "Оскара" - Эдди Редмэйн ) посланы, чтобы остановить некроманта (Ван Хаутен) от совершения своих обрядов является гипер-заземлен, гипер-жестоким и загружен морального релятивизма. Это, в конечном счете, выступает как огромное обвинительное заключение против сил невежества на протяжении веков, в том числе и этого возраста. С Черная смерть Кристофер Смит ( Severence , Треугольник ) проявил себя директор, с которой нужно считаться.

10 страшных фильмов на Netflix

Страшные фильмы на Netflix: пусть право один в (2008)

Шведский Режиссер Томас Альфредсон создал один из самых эмоционально (и визуально) красивые фильмы в вампирский Жанр, один, что трогает сердце и пугает в равной степени. Тендер историю многовекового вампира, который выглядит как маленькая девочка и застенчивой 12-летний мальчик периодически перемежается поистине шокирующая образность, которая переворачивает Жанр с ног на голову и заставляет вас вопрос сколько глубина фильм ужасов может –и, вероятно, должен иметь.

10 страшных фильмов на Netflix

Страшные фильмы на Netflix: сияние (1980)

Да, это в основном горячая пульсирующая клише, чтобы сказать Стэнли Кубрик ‘ы убер "дом с привидениями" флик-это наверное самый страшный фильм всех времен. Дело вот в чем: это наверное и есть самый страшный фильм всех времен. В адаптации Стивена Кинга, в котором Джек Николсон и фам изолировать себя на зиму в качестве опекунов для лабиринта Колорадо отель настолько повсеместно странно, что каждый просмотр приносит только дальнейшие тайны. Будет ли это тот факт, что каждый раз, когда Джек рассказывает непосредственно призрак он смотрит в зеркало, или причудливые архитектурные невозможности выходят, наезд играть в течение пяти минут, которые, вероятно, приведут вас наблюдает всю эту штуковину еще раз.

10 страшных фильмов на Netflix

Страшные фильмы на Netflix: Легенда адского дома (1973)

Этот заманчивый кусочек 70-х Британской Жанр небесах характеристики всех материалов болельщиков жаждут: духовные медиумы, владение, секс, убийства, разврат, странные псевдо-науки и нагрузок атмосфера, все упаковано в “Маунт Эверест из дома с привидениями.” Родди McDowall-это выдающийся, как раненый экстрасенсу, который является единственным предыдущих переживший попытку изгнать пресловутую Беласко дом, место, отмеченных зла это делает отель "Оверлук" похоже, как две ночи пребывания в Ла Квинта ИНН. Хотя и не столь явная как Ричард Мэтисон знаменитого романа “адский дом”, это по-прежнему мощный, как по-настоящему пугающее исследование спиритизма против прагматизма.

10 страшных фильмов на Netflix

Страшные фильмы на Netflix: кабинет доктора Калигари (1920)

Зрителей, желающих окунуться в немое кино истории будут вознаграждены, проверяя этот шедевр немецкого экспрессионизма, который повлиял на все, начиная от универсального монстра из фильмов 30-х годов почти весь Тим Бертон творчество и да, Игра в имитацию . В 70-минутный рассказ о сомнамбула сомнамбула ( Касабланка ‘ы Конрад Вейдт) загипнотизирован безумный доктор к совершению серии убийств было снято на причудливые, угловатые декорации, которые создают сюрреалистическую, кошмарную атмосферу. Если он выглядит знакомо, это потому, что Роб зомби видео на песню “живая мертвая девушка” буквально позаимствовал его облик оптовая от этого фильма.

Что вы думаете страшные фильмы на Netflix? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Пост 10 страшных фильмов на Netflix впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.