» » Джозеф Гордон-Левитт завершает работу 'Песочный Человек' из-за творческих разногласий

Джозеф Гордон-Левитт завершает работу 'Песочный Человек' из-за творческих разногласий

В 'Сноуден' актер объясняет, что он решил выбыть из проекта, потому что он не видим глазу на глаз со студией.

Джозеф Гордон-Левитт больше не прикреплены к длинным супоросных экранизацией Нила Геймана " Дрема ", оставляя ведущую роль вакантна. В " Сноуден " актер сломал Новости в Facebook пост и объясняет его рассуждения на пространные сообщения.
Начал он, - некоторое время назад, Дэвид Гойер и я сделал производя сделку с "Уорнер Бразерс", чтобы развивать кино экранизация Нила Геймана Песочный Человек. Нил сам приехал в качестве исполнительного продюсера, мы наняли отличный сценарист Джек Торн, и взялись за амбициозную задачу-адаптация одного из самых любимых и раздвигает границы титулов в мире комиксов. Я остался доволен прогрессом, которого мы делали, хотя у нас еще было довольно далеко идти."
Однако, после изменений, произошедших в ВБ которая вылилась в перекладывание "весь каталог головокружения комиксы (отпечаток постоянного тока) в их дочерней компании, новая линия," Гордон-Левитт "пришел к выводу, что люди в новой линии и я просто не вижу, с глазу на глаз о том, что делает Песочный Человек особенный, и что экранизация может/должно быть." Он добавил: "поэтому, к сожалению, я решил удалить себя из проекта. Я желаю только лучшего для команды двигаться вперед."

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.