» » Игровая серия Thief отправится на большой экран

Игровая серия Thief отправится на большой экран

Свидетельством того, что Голливуд проявляет повышенный интерес к игровой индустрии, служат такие предстоящие блокбастеры, как «Варкрафт» и «Кредо убийцы». По сведениям The Hollywood Reporter, в скором времени на экраны отправится еще одна игровая франшиза. Права на адаптацию популярной серии игр Thief приобрела кинокомпания Straight Up Films, которая уже подключила к работе над сценарием картины Адама Мэйсона и Саймона Бойеса («Небезопасно для работы»).
Первая часть Thief была выпущена в 1998 году и быстро завоевала популярность у геймеров. К настоящему моменту франшиза разрослась до четырех игр. Их действие разворачивается в мрачном фэнтезийном стимпанк-мире, который напоминает одновременно позднее средневековье и викторианскую эру. Главный герой игровой серии — искусный вор Гарретт, прошедший обучение в таинственном Ордене Хранителей...
Игровая серия Thief отправится на большой экран

Как сообщается, создатели экранизации планируют сохранить дух оригинала и сделать главным антагонистом фильма коварного тирана, обладающего глубокими познаниями в области магии.
Продюсерские функции возьмут на себя Мариса Полвино, Кейт Коэн, Адриан Аскариа и Рой Ли.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.