» » Гвинет Пэлтроу берет небольшой перерыв в съемках

Гвинет Пэлтроу берет небольшой перерыв в съемках

В "Mortdecai" актриса хочет полностью сосредоточиться на жижу, после выхода в свет ее новый косметический продукт.

Гвинет Пэлтроу берет паузу от киноиндустрии. С Пеппер Поттс компании Marvel Кинематографическая Вселенная раскрывает ее план, чтобы сделать шаг назад от и. о. во время интервью с Мэтт Лауэр на " Сегодня " шоу, чтобы продвинуть ее вновь выпустить продукт по уходу за кожей.
В Гооп основатель говорит, что ее компания ее "24/7 сосредоточиться прямо сейчас." "Мы сделали несколько инвестиций в прошлом году, так как только у нас были чужие деньги, я понял, что я действительно лучше сосредоточиться на этом полностью, - объясняет она. "Я вернусь к актерской наверное, но наверное не прямо сейчас."
Она также рассматривает критические замечания за ее красоту линии за то, что слишком дорого. "Я думаю, что люди, которые собираются критиковать - и я только всегда открыты для критики и обучения больше - но люди, которые собираются критиковать должны иметь все эмпирической информации," говорит она.
Гвинет Пэлтроу провела 13 месяцев разработать губ крем для кожи. Она в последний раз видели на большом экране напротив Джонни Депп в " Mortdecai ". Она, как ожидается, реприз ее роль Тони Старка любовный интерес в чудо флик " Капитан Америка: Гражданская война ".

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.