» » Когда реальность превосходит ожидания

Когда реальность превосходит ожидания

Когда реальность превосходит ожидания
Дерби Северного Лондона ждали с особым предвкушением, так как обе команды являются главными и, по большому счёту, единственными преследователями удивительного «Лестера».

Матч, который и так всегда приковывает к себе повышенный интерес, на этот раз ждали с нетерпением не только болельщики данных команд, но и вся страна, если не сказать континент. «Тоттенхэм», который уже несколько десятилетий не может опередить своих заклятых врагов в красно-белых одеяниях во внутреннем первенстве, имел прекрасные шансы практически отцепить «Арсенал» от борьбы за вожделенный трофей. И если ощущения, которые испытываешь от победы в чемпионате Англии, болельщики «канониров» уже подзабыли, то вот смотреть на «шпор» снизу вверх – это уже было выше их сил.

Конечно, игра ожидалась боевой: «Лестер» вроде как стал давать слабину, а задвигавшие в последнее десятилетие «Арсенал» на второй план «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» не участвуют в борьбе за корону Английской Премьер-лиги. Казалось бы, шикарная возможность для подопечных Арсена Венгера вернуться на первую строчку по итогам сезона, но тут, откуда ни возьмись, «шпоры» возомнили себя клубом чемпионского калибра.

Когда реальность превосходит ожидания

Источник rusfootball.info

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.