» » "Песочный человек" обрел нового сценариста

"Песочный человек" обрел нового сценариста

Когда в конце 2013 года к команде фильма «Песочный человек» присоединился Джозеф Гордон-Левитт, показалось, что экранизация культового комикса Нила Геймана наконец-то сдвинется с мертвой точки. В декабре 2014 года пришли вести, что боссы Warner Bros. остались довольны сценарием Джека Торна, однако прошлым летом проект перешел под крыло студии New Line Cinema, руководство которой захотело изменить сюжет фильма.
Как сообщает The Hollywood Reporter, черновую структуру новой версии сценария проработал Дэвид С. Гойер («Темный рыцарь», «Демоны да Винчи»/Da Vinci's Demons), а окончательным оформлением текста займется Эрик Хайссерер («Нечто»).
На главную роль в фильме претендовал Том Хиддлстон («Тор», «Ночной администратор »/The Night Manager), кандидатура которого получила поддержку со стороны Нила Геймана, однако теперь до инсайдеров дошла информация, что образ Морфея готов воплотить Гордон-Левитт.
"Песочный человек" обрел нового сценариста

Джозефа сватали на эту роль еще в 2013 году, однако сам он настаивал на том, что планирует ограничиться продюсерскими функциями. Теперь в кулуарах Голливуда ходят слухи, что Гордон-Левитт может стать одновременно продюсером, режиссером и исполнителем главной роли.
Центральным персонажем оригинальных комиксов был Повелитель снов, оказавшийся в заточении на семьдесят лет. Вырвавшись на волю, он пытается адаптироваться к изменившемуся миру, восстановить свою империю и отомстить обидчикам...
"Песочный человек" обрел нового сценариста

Как сообщается, очередная переработка сценария может быть связана с желанием руководства New Line превратить «Песочного человека» в кинотрилогию. В качестве кураторов проекта выступят Уолтер Хамада и Дэйв Нейстадтер.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.