» » 'Ассасин Крид' сиквел уже в работе, Майкл Фассбендер снова

'Ассасин Крид' сиквел уже в работе, Майкл Фассбендер снова

Актер повторит свою роль современной ассасин Каллум Линч в сиквеле, который открыл месяца до своего предшественника, появится в кинотеатрах в декабре.

" Кредо убийцы " не ударит театров до декабря, но его продолжение, как сообщается, в творчестве. Согласно Отслеживание доска , Нью Ридженси " уже приступил к освоению последующих фильма и постучал Майкл Фассбендер за это.
Двукратный номинант на премию Оскар, которая возвращается, Каллум Линч, который обнаруживает, что его предок Агилар, от 15 веке в Испании, был убийцей. Каллум Агилар вновь переживает воспоминания получить знания и навыки, необходимые для противостояния Тамплиеров - извечные враги ассасинов - в сегодняшнем дне.
Фассбендер также будет прикреплен к сиквелу в качестве продюсера наряду производственный партнер Конор McGaughan. Жан-Жюльен Baronnet производит для Ubisoft кинофильмов пока Фрэнк Маршалл производит через его Кеннеди-компания Marshall.
Первый "Кредо убийцы" намечен, чтобы быть выпущен во всем мире на 21 декабря. Действие фильма происходит в том же мире, что компании Ubisoft "Кредо убийцы" видео игры, но это не прямая адаптация. Режиссер исполнителя Justin Kurzel, он также звезд Марион Котийяр , Майкл К. Уильямс, Ариан Labed и Джереми Айронс .

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.