» » Брюс Уиллис почувствует жажду смерти

Брюс Уиллис почувствует жажду смерти

Звезда «Крепкого орешка» возвращается в жанр экшен! Как сообщает Deadline, Брюс Уиллис подписался на участие в перезагрузке знаменитой киносерии «Жажда смерти».
О ремейке криминального боевика Майкла Уиннера впервые заговорили еще в 2006 году, когда интерес к нему начал проявлять Сильвестр Сталлоне. Шесть лет спустя стало известно, что пост сценариста и режиссера был доверен Джо Карнахану, однако вскоре фильммейкер был вынужден покинуть проект из-за конфликта с руководством MGM. Боссы голливудской студии хотели видеть в главной роли Уиллиса, а режиссер предлагал кандидатуру Рассела Кроу.
По сведениям инсайдеров, долгострой наконец-то готов уйти в работу. Режиссерское кресло боевика займут израильтяне Аарон Кешалес и Навот Папушадо, которые приобрели известность благодаря ленте «Очень плохие парни». Триллер выиграл две премии «Сатурн», а также был назван Квентином Тарантино лучшим фильмом 2013 года. За последние пару лет над сценарием новой «Жажды смерти» успели поработать Дэн Гилрой («Стрингер») и Грэм Йост («Скорость»).
Брюс Уиллис почувствует жажду смерти

Первый фильм франшизы «Жажда смерти» был основан на одноименном романе Брайана Гарфилда. Главным героем боевика был архитектор Пол Керси, жизнь которого пошла под откос после того, как грабители совершили жестокое нападение на его жену и дочь. Видя, что полиция не спешит выходить на след преступников, мужчина решает взять правосудие в свои руки...
Роль Керси в фильме 1974 года принесла Чарльзу Бронсону мировую славу и звание легенды жанра экшен. За последующие двадцать лет он еще четыре раза возвращался к образу мстителя.
Брюс Уиллис почувствует жажду смерти

Ожидается, что съемки «Жажды смерти» стартуют этим летом. В ближайших планах Уиллиса остается также работа над новым фильмом киносерии «Крепкий орешек», который окажется одновременно приквелом первой части и сиквелом пятой.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.