» » Григорий Лепс вновь ищет музыкальные таланты

Григорий Лепс вновь ищет музыкальные таланты

Григорий Лепс вновь ищет музыкальные таланты
Григорий Лепс
// Фото: Пресс-служба

Григорий Лепс снова ищет таланты. На этот раз речь идет не о шоу «Голос», а совершенно о другом проекте. Продюсерский центр Григория Лепса объявил о старте открытого музыкального конкурса «Высшая проба», поучаствовать в котором может любой профессиональный музыкант.

Напомним, первый сезон закончился в декабре минувшего года. Независимые исполнители несколько месяцев боролись за главный приз – контракт с Продюсерским центром Григория Лепса. Победителем стал Данил Буранов.

18 марта на гала-концерте в честь начала второго сезона «Высшей пробы» гостей столичного заведения Rose Bar ждет премьера первой песни Буранова, которая была записана под руководством Григория Лепса. Знаменитый артист, ставший наставником одержавшего победу в «Голосе» Иеромонаха Фоития, давно зарекомендовал себя как крайне внимательный и заботливый о своих подопечных продюсер.

К будущим участникам «Высшей пробы» Григорий Лепс обратился с пожеланием удачи. «Я искренне рад сообщить, что стартует второй сезон нашего проекта, - сказал певец. - Победитель первого сезона Даня Буранов уже плодотворно трудится в нашем Продюсерском центре. Я желаю ему удачи, действительно талантливый парень! Во втором сезоне будет много изменений, так что за правилами конкурса нужно следить на нашем сайте. Сезон будет долгим – с марта по декабрь, и будет больше отборочных этапов. Мы планируем посмотреть около 40 коллективов и исполнителей, которые сойдутся в музыкальных батлах. Но главным остается принцип – решать, кому петь на нашей сцене и кто дойдет до финала, будут решать зрители. Это наше основное правило и условие этого проекта. Подавайте заявки на участие на нашем сайте www.vip-proba.ru, и до встречи на сцене Rose Bar. Всем удачи!»

Григорий Лепс вновь ищет музыкальные таланты
Победитель первого сезона Данил Буранов
// Фото: ВКонтакте

Источник StarHit.ru

Читайте также