» » 'Человек-паук' спин-офф 'яд' вернулся в развитии на Sony

'Человек-паук' спин-офф 'яд' вернулся в развитии на Sony

Писец был нанят, чтобы ручка сценарий и взять проект на совершенно новый франчайз, отделенный от предстоящего 'Человек-Паук' перезагрузки.

"Яд" - это перезагрузка, что почти не произошло. Сони ставит колеса обратно в движение почти два года после убийства выкл " Удивительный человек-паук " спин-офф проекта.
Данте Харпер, и придет писец, кто сделал переписывание работы на " Край завтра ", постучал, чтобы написать сценарий, Чет отчеты. В отличие от первоначальный план , " Веном Карнаж " будет "задуманы как франшизу помимо и безотносительно к предстоящей Человека-Паука фильм" какие звезды Том Холланд .
Ави Арад и Мэтт толмач остаются производители и будет курировать проект. Между тем, Палак Патель и Эрик Файнман контролируют фильм для Sony Колумбийском лейбле.
Хотя неясно, что воплощение яда будет изображаться в Sony пос, Арад предложил в 2012 году, "это история Эдди Брока. Мы хотим быть как можно ближе к комиксам, как это возможно. Особенно в Эдди Брока история. Но опять же, псевдо-наука становится наукой."
Яд появился в качестве злодея в " Человек-паук 3 ", играет Тофер Грейс . На протяжении своего развития, спин-офф были вовлечены такие люди, как Алекс Куртцман, Роберто Орчи, Гэри Росс и Джош Транк среди других.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.