» » Гигантская акула меняет хозяина

Гигантская акула меняет хозяина

Когда стало известно, что Элай Рот займет режиссерское кресло триллера «Мег», многие поклонники хорроров были несказанно рады. Но сейчас, по информации портала Movieweb, фильммейкер, известный по ужастикам «Лихорадка» и «Хостел», решил покинуть проект.
Warner Bros. быстро подобрала Роту замену: переговоры со студией уже ведет Джон Тертелтауб. Работа над экранизацией продолжается почти 20 лет, и последний вариант сценария написал Дин Джоргарис («Жизнь Пи»). Мейджор финансирует триллер совместно с китайской компанией Gravity, а продюсированием проекта занимаются Лоренцо ди Бонавентура, Белл Эвери и Колин Уилсон.
События в фильме будут вращаться вокруг гигантской доисторической акулы, которая повадилась поедать пловцов вблизи побережья Китая. Местные жители вскоре выясняют, что акула является представителем вида мегалодон — одним из самых больших и сильных хищников за всю историю человечества.
Гигантская акула меняет хозяина

Первая попытка адаптировать роман Стива Альтена была предпринята Disney еще в 1997 году. С тех пор голливудские студии не раз намеревались перенести произведение на экраны, но безуспешно.
Гигантская акула меняет хозяина

Джон Тертелтауб известен зрителям по дилогии «Сокровище нации», а также фильмам «Малыш» и «Ученик чародея». Триллер «Мег» станет для него попыткой реализовать себя в новом жанре, а Warner Bros. и Gravity возлагают на проект большие надежды, надеясь повторить успех «Мира Юрского периода».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.