» » 'Стражи Галактики том. 2' возможно добавляет Сильвестр Сталлоне

'Стражи Галактики том. 2' возможно добавляет Сильвестр Сталлоне

В 'Кредо' актер был замечен держа в руках сценарий и выйдя из отеля, где супергеройское кино литые остановились.

" Стражи Галактики том. 2 " болельщики могут просто получить giddier с последним дополнением в гипсе. В пятницу, 1 марта, Сильвестр Сталлоне была замечена направляясь к съемочной площадки фильма на студии Пайнвуд в Джорджии, в Атланте и в руках что-то выглядит как сценарий.
А Сталлоне участия в Marvel пик еще не подтверждено, его фото выходе из отеля в Атланте всплыли через Нью-Йорк Дейли Ньюс . Фильм литые останавливались в отеле во время съемок прогрессирует. Затем он сел в автомобиль, который был обычно присваивается звезда фильма Крис Пратт .
Никаких других деталей о Сталлоне роль, но люди до сих пор размышляют о том, кто будет играть Питера Куилла папа. Курт Рассел , чьи отливки подтвердил и Режиссер Джеймс Ганн в прошлом месяце, ближе ставку. Однако, Ганн играл он кой-когда его спросили о возможности Рассел играет папа названа компания J'son. "Нет компания J'son в МК (если, в дальнейшем, это название Луны рыцарский стоунер сосед дает сам)," Ганн объяснил.
Второй том весьма успешно супергеройское кино продолжит команды приключений, как они разгадать тайну Петра Квилом истинное происхождение. Она будет развязана в кинотеатрах 5 мая 2017 в Штатах. Стоит последняя отливка доклад быть правдой, Сталлоне участвует в других новых актеров, в том числе пом Klementieff, Элизабет Дебицки, Крис Салливан и Томми Фланаган .

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.