» » Новая жизнь самоубийц

Новая жизнь самоубийц

Новая жизнь самоубийц

[/i]
Первые показы «Отряда самоубийц» настолько впечатлили боссов Warner Bros., что студия ищет варианты, как оперативнее организовать съёмки сиквела с тем же актёрским составом и Дэвидом Эйром в режиссёрском кресле.
В своём Twitter-аккаунте Джастин Кролл из Variety пишет о том, что братья Уорнер приступили к разработке продолжения, не дожидаясь премьеры первой части. По его словам, студия хочет продолжения как можно быстрее и уже ищет сценариста. По всей видимости, это будет не Дэвид Эйр, написавший «Отряд самоубийц». Тому предстоит заняться объявленным на днях полицейским фэнтези-триллером «Яркий» с Уиллом Смитом и Джоэлом Эджертоном в главных ролях.
«Отряд самоубийц 2» не входил в первоначальные планы демиургов новой киновселенной DC Comics. График релизов расписан до 2020 года: по два фильма ежегодно — один весной, второй летом (начиная с 2018 года, ранее сиквел ждать не следует). Не исключено, что внедрение в список сиквела «Отряда самоубийц» может пройти без каких-либо существенных подвижек. Надо лишь отыскать свободную нишу в осеннем или зимнем прокате.
«Отряд самоубийц» выйдет 5 августа этого года. На 2017-й запланирован выпуск «Чудо-женщины» (23 июня) и первой части «Лиги справедливости» (17 ноября). Далее последуют: «Флэш» (16.03.18), «Аквамен» (27.07.18), «Шазам!» (5.04.19), вторая «Лига справедливости» (14.06.19), «Киборг» (3.04.20) и перезагрузка «Зелёного Фонаря» (19.06.20).
Запуск конвейера комикс-киновселенной — сделанный ранее «Человек из стали» временно удалён от потока запланированных фильмов — произойдёт 25 марта, когда в мировом прокате возьмёт старт блокбастер Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
«Отряд самоубийц 2» — не единственное внеплановое решение (пока, впрочем, неофициальное) по внеплановому расширению франшизы. В августе прошлого года активизировались слухи о возможном «сольном» фильме про Бэтмена в исполнении Бена Аффлека (как восторженная реакция после первых просмотров «Бэтмена против Супермена»). Говорили чуть ли не о смещении центра тяжести киновселенной и возведении новой конструкции вокруг персонажа Бена. Официального подтверждения те сплетни пока не получили.

Источник kinomania.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.