» » Marvel не будет брать пример с "Дэдпула"

Marvel не будет брать пример с "Дэдпула"

После того, как культовый персонаж комиксов Marvel принялся шинковать на чимичанги соперников по американскому и мировому бокс-офису, у многих поклонников супергеройского жанра возникло ощущение, что «Дэдпул» откроет дорогу на экраны целому ряду кинокомиксов со взрослым рейтингом.
Судя по всему, взять пример с ленты о болтливом наемнике готовы далеко не все голливудские кинокомпании. Как сообщает Los Angeles Times, во время встречи с акционерами генеральный директор корпорации Disney Роберт Айгер объявил, что у студии Marvel в планах пока нет фильмов с рейтингом R.
В ближайшие несколько лет Marvel вряд ли решится поднимать возрастное ограничение своих картин выше PG-13: к настоящему моменту на руках у руководства студии уже есть план развития кинематографической вселенной вплоть до 2020 года. Отвести душу аудитория «от 17 и старше» по-прежнему может в телевселенной Marvel, ведь всеми достоинствами проектов со взрослым рейтингом обладают такие сериалы, как «Сорвиголова» (Daredevil) и «Джессика Джонс» (Jessica Jones).
Marvel не будет брать пример с "Дэдпула"

Если Marvel пока не решается на использование взрослого рейтинга в своих полнометражных проектах, то стоило «Дэдпулу» навязать борьбу за звание самого кассового фильма с возрастным ограничением R второй части «Матрицы», как боссы 20th Century Fox всерьез задумались о повышении уровня насилия в «Росомахе 3» и «Силе Икс».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.