» » Мэг фильма находит потенциальных Гельмера в Джон Туртелтауб

Мэг фильма находит потенциальных Гельмера в Джон Туртелтауб

Мэг фильма находит потенциальных Гельмера в Джон Туртелтауб

Национальное достояние франшизы Режиссер Джон Туртелтауб ведет переговоры о прямых длинных-супоросных Мег фильм

Большой экран Мэг фильм, основанный на Стив Альтен ‘ы Нью-Йорк Таймс прославленный роман о гигантской убийцей акулы, пытается найти свой путь на экране в течение некоторого времени. В прошлом году, слово нарушил, что Элай рот следила за режиссерское кресло, но обновление сегодня от Срок утверждает, что Национальное достояние ‘ы Джон Туртелтауб вполне может стать новым человеком для этой работы. Туртелтауб в настоящее время также придается Уолт Дисней картинки ‘ Это маленький мир фильм.

Уорнер Бразерс . разрабатывает Мэг фильм, который рассказывает историю человечества столкнуться с мыслью-чтобы-быть-давно вымершего 60-футовая акула Мегалодон. На его официальный сайт , Альтен 1997 роман описывает его следующим образом:

На сверхсекретной погружения в Тихий океан самый глубокий каньон, Джонас Тэйлор оказался лицом к лицу с самым большим и свирепым хищником в истории животного царства. Единственный выживший в миссии, Тейлор не дает покоя то, что он уверен, что он видел, но все еще не можем доказать существует – Кархародон мегалодон, массивные мать большой белой акулы. Средняя доисторических Мег весит двадцать тонн и мог разорвать Тираннозавра в секундах.

Списано, как ненормального, страдающих от посттравматического стрессового расстройства, Тейлор отказывается забывать о глубинах, которые почти стоят ему его жизни. С докторской степенью в области палеонтологии под его поясом, Тейлор тратит годы теоретизирования, выкладывал, и писал о возможности того, что Мег по-прежнему кормит на глубоких уровнях моря. Но она берет старого друга в необходимости заставить его вернуться в воду, и отчаянный женский подводная лодка пилот смел его обратно в высокотехнологичный миниатюрный суб.

Дайвинг глубже, чем он когда-либо прежде, Тейлор столкнется с террором, как будто он никогда не представлял себе, и что он находит может превратить приливов кроваво-красного до скончания времен. Мег-о к поверхности. Когда она делает, ничто и никто не будет в безопасности, и Джонас приходится сталкиваться его самый большой страх в очередной раз.

Немало сценаристы пробовали свои силы на адаптацию Мэг с Лара Крофт расхитительница гробниц: Колыбель жизни ‘ы Дин Джиоргарис обеспечив самый недавний проект.

Пост Мэг фильма находит потенциальных Гельмера в Джон Туртелтауб впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.