» » Джефф Джонс беседует значимость костюм Робина в "Бэтмен против Супермена" и кому она принадлежит

Джефф Джонс беседует значимость костюм Робина в "Бэтмен против Супермена" и кому она принадлежит

"Рассвет справедливости", - говорит исполнительный продюсер масть отображается в пещере как 'напоминание' и 'топлива ему продолжать делать то, что он делает.'

С тех пор, как Робин костюм был замечен в трейлере для " "Бэтмен против Супермена" "были слухи о том, кому оно может принадлежать. Наиболее вероятный ответ-это Джейсон Тодд, но Джефф Джонс, главный креативный директор DC развлечения, говорит не конкретное имя будет упомянуто в фильме.
"Мы будем изучать, что," Джонс рассказывает Фу , намекая, что костюм, который, по-видимому, были покрыты граффити Джокер заложит основу для будущих фильмов. "Никто не говорит конкретно имя которой Робин то есть," он настаивает.
О значении костюма Робина в "Бэтмен против Супермена", который также производит Джонс исполнительный сказано в фильме, "вы можете экстраполировать, что если Бэтмен держал такой костюм, это напоминание." Он добавляет, "он показал на костюм падшего союзника, упавшего друга в центре "пещера летучих мышей". Он прямо там не просто так, и часть топлива ему продолжать делать то, что он делает."
Как костюм также предполагает, что Робин, возможно, умерли в руках Джокер, Брюс Уэйн собой.к. собой. Бэтмен начнет думать, если он действительно спасли чью-то жизнь или он сделал только хуже, вместо. "Он проецирует свои собственные чувства недостаточности, собственным чувством разочарования, его собственный цинизм на Супермена, - говорит Бен Аффлек кто играет Пелериной крестоносцев.
В то время как Робин, за исключением его костюм, не будут показаны в фильме, можно ожидать появления других героев комиксов, таких как Аквамен ( Джейсон Момоа ), Дарксайд и флеш ( Эзра Миллер ). По данным РЭБ, вспышки появятся в Брюса кошмар, доставить зашифрованное сообщение для Темный рыцарь.
Но эта сцена должна начаться дискуссия о том, является ли это действительно сон или спидстер, прорываясь сквозь пространство-время, чтобы доставить сообщение. Режиссер Зак Снайдер называет это "гигантское пасхальное яйцо", добавив, "у нас был такой незамысловатый рассказ, с одной стороны, я хотел, чтобы этот другой слой фильма быть сложными и причудливыми"
С таким количеством больших символов упакованные в фильме, По-видимому, не остается места для Йена Мэлоун , который был брошен в тайной роли. Актриса была вырезана из театральной версии, но ее персонаж будет показан в расширенной, R-Номинальная, "конечной редакции" Блю-Рей.
"Бэтмен против Супермена" будет показываться в кинотеатрах по всей стране 25 марта. Генри Кавилл возвращается в роли Кларка Кента/Супермена, Джесси Айзенберг звезды, как Лекс Лютор, Эми Адамс реприз ее роль Лоис Лейн, и Гал Гадот вводится как Диана или Чудо-женщина .

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.