» » Алексей Воробьев не потерпит рядом карьеристку

Алексей Воробьев не потерпит рядом карьеристку

Алексей Воробьев не потерпит рядом карьеристку
Алексей Воробьев
// Фото: «Инстаграм»

В середине марта на экраны выйдет новый сезон одного из самых романтичных и страстных реалити-шоу  – проекта «Холостяк». 15 красавиц будут бороться за сердце известного певца, актера и режиссера Алексея Воробьева. Главная интрига еще впереди. Она еще более интересна тем, что главный герой заявляет об абсолютно серьезном намерении найти свою любовь на проекте. Пока же Алексей лишь мечтает о прекрасной незнакомке и размышляет о том, какую он хотел бы видеть рядом с собой избранницу.

«Я не требую многого. Мне просто нужно, чтобы девушка была на сто процентов моей. Если она будет разрываться между карьерой и любовью, значит, любовь не так сильна. И нет смысла пытаться идти на компромисс и искать выход, подходящий нам обоим», - заявил Алексей.

Любопытно, что деспотические наклонности артиста проявляются не только в том, что он не потерпит карьеристку и не намерен делить девушку с ее работой. Даже представляя себя в домашней обстановке рядом с новой подругой, Воробьев не допускает мысли, что любимая нарушит его личное пространство.

«Музыкальная студия и монтажная для видео в доме – это святая святых, и туда женщине нужно заходить на цыпочках, тихо разговаривать и с восторгом и благоговением наслаждаться моей работой, - говорит Алексей. – Все остальные комнаты будут владениями хозяйки дома. И пусть творит там что хочет: занавески меняет, стены красит, свечи ставит везде… Я буду только рад».

Алексей Воробьев не потерпит рядом карьеристку
Артист много времени проводит за рулем
// Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Воробьев уже долгое время живет на две страны. Он много времени проводит в США, где живет и работает над разными проектами. Алексей часто публикует на своей странице фотографии из солнечных штатов, на которых он выглядит довольно счастливым. Однако три года назад в его жизни произошел несчастный случай, который навсегда бы мог оставить звезду инвалидом. Алексей долгое время боролся с последствиями тяжелой автомобильной аварии, но в конце концов преодолел все свои страхи и вернулся к обычной жизни. Сейчас Воробьев снова много времени проводит за рулем и он стал выше ценить каждую минуту.

«Я понял, что жизнь может закончиться в любую минуту. И нет ничего прекраснее, чем то, что происходит здесь и сейчас», - заключил Воробьев в интервью журналу «Отдохни».

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.