» » » Том Стоппард вернет старика Скруджа на экраны

Том Стоппард вернет старика Скруджа на экраны

Режиссер Беннетт Миллер и сценарист Том Стоппард решили объединить усилия для создания очередной экранной версии «Рождественской песни» Чарльза Диккенса. Об этом сообщает сайт The Hollywood Reporter.
Дуэт развивает проект, действие которого, как и в оригинале, развернется в XIX веке, для компании Annapurna Pictures. Меган Эллисон, Скотт Рудин, Дженнифер Фокс и сам Миллер выступят в качестве продюсеров фильма.
Напомним, что классическое произведение Диккенса рассказывает о скупердяе Эбенезере Скрудже, которого в канун Рождества посещают святочные духи Прошлого, Настоящего и Будущего. «Рождественская песнь» получила множество экранизаций, и последняя из них — лента «Рождественская история» Роберта Земекиса — вышла в 2009 году.
Том Стоппард — оскароносный именитый британский сценарист и драматург. Премии Киноакадемии он был удостоен за «Влюбленного Шекспира», а снятые по его сценариям картины «Бразилия» и «Империя Солнца» любимы многими киноманами.
Том Стоппард вернет старика Скруджа на экраны

Последний на данный момент фильм Беннетта Миллера, драма «Охотник на лис», принесла ему номинацию на «Оскар» за лучшую режиссуру. Также в числе работ режиссера можно найти ленты «Капоте» и «Человек, который изменил все».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.