» » Есть на что посмотреть: как увеличение груди изменило жизнь звезд

Есть на что посмотреть: как увеличение груди изменило жизнь звезд

Есть на что посмотреть: как увеличение груди изменило жизнь звезд
Есть на что посмотреть: как увеличение груди изменило жизнь звезд
// Фото: Pixabay.com

На что только не идут звезды, чтобы выглядеть привлекательно – кто-то изнуряет себя диетами, кто-то пользуется суперкосметикой, а кто-то обращается к пластическому хирургу. Поток желающих подкорректировать грудь не иссякает. Однако далеко не все дамы признаются в хирургическом вмешательстве в свое тело. Отечественный шоу-бизнес гораздо реже откровенничает о пластике груди, чем западные звезды. «СтарХит» выяснил, ради чего звезды отечественного шоу-бизнеса ложатся под нож хирурга. В нашей подборке - откровения  звезд, решившихся на увеличение груди.

Дана Борисова

Телеведущая увеличила бюст до третьего размера пару лет назад. Напомним, что незадолго до этого Дана рассталась с отцом своей дочери Полины бизнесменом Максимом Аксеновым, сильно переживала, впала в депрессию, начала выпивать, набрала вес. Чтобы привести себя в  форму, ей пришлось обратиться к пластическим хирургам и принимать специальные препараты для похудения.

Есть на что посмотреть: как увеличение груди изменило жизнь звезд
Дана Борисова
// Фото: «Инстаграм»

Борисова не раз признавалась, что давно подумывала увеличить грудь, которая после родов и кормления превратилась в «две высохшие тряпочки»: «Меня долго уговаривал Тима Брик, а я целый год не соглашалась, потому что боялась боли. А когда Лариса Копенкина по настоянию Прохора Шаляпина сделала операцию по омоложению, я, вдохновленная результатом, тоже решилась на изменения».

«СтарХит» объявил конкурс, победительница которого получит сертификат на увеличение бюста в клинике «Доктор Пластик»

Своей новой грудью Дана Борисова осталась очень довольна, и не раз отмечала, что мужчины стали реже смотреть ей в глаза, так как взгляд притягивали формы пониже. 39-летняя звезда гордится новой грудью  и до сих пор с удовольствием выкладывает свои фото с красивым ярко-выраженным бюстом. Отметим, что через несколько месяцев после операции телеведущая уже блистала в новом образе на обложке журнала MAXIM. Летом прошлого года Борисова вышла замуж, а в декабре занялась новой работой — стала PR-менеджером в клинике пластической хирургии.

Роза Сябитова

Есть на что посмотреть: как увеличение груди изменило жизнь звезд
Роза Сябитова
// Фото: Архив "СтарХита"

Совсем недавно самая знаменитая сваха страны отметила 54-летие и выложила в соцсетях фото своего прекрасного тела. Теледива не скрывает, что за последние годы она делала липосакцию, подтяжку век, коррекцию ягодиц, подтяжку живота и грудь: «Мне не 20 лет, и я обязана следить за собой».

Роза Сябитова: «Собираюсь нарастить попу»

 На операцию по увеличению груди Сябитова решилась летом 2012 года, после участия в проекте «Худеем со «СтарХитом». «Нашла свои старые фото с отдыха. Ни фига себе, думаю, я, такая бабища, ходила и не понимала, почему на меня мужики не обращают внимания, - признавалась Роза. - А сейчас мне мое отражение нравится — и это самое сильное ощущение после операции. Я ж теперь могу носить вещи без бюстгалтера, надеть топ с оголенным плечом — и видеть, что грудь стоит и соски топорщатся».

При всем при этом, телесваха убеждена, что прежде чем ложиться на операцию по установке имплантов, женщина должна родить ребенка и выкормить его натуральной грудью. Кроме того, Сябитова предостерегает и о ночных неудобствах. Даже спустя полтора года после операции ей приходилось спать в корсете, на спине — иначе тяжело, ведь каждая грудь весит 300 граммов. И на бок не повернешься -  грудь давит.

Дарья Пынзарь

Есть на что посмотреть: как увеличение груди изменило жизнь звезд
Дарья Пынзарь
// Фото: Архив "СтарХита"

Участница «Дома-2» решилась на операцию в 2012 году, увеличив свой второй до четвертого размера. И только после этого она смогла позволить себе носить раздельные купальники. «Что подтолкнуло? Мне безумно хотелось стать женственной, чтобы все завидовали! – рассказала Дарья Пынзарь «СтарХиту». – Я тряслась перед первой консультацией в клинике. Оказалось, не все так страшно – со мной поговорил хирург, объяснил все нюансы процедуры и сделал 3D-макет тела, чтобы показать эффект «до и после». Я взяла пару дней на раздумья, решила: «Жизнь одна! Надо действовать». Меня поддержал муж Сережа. Скажу честно: когда отошел наркоз, было больно. Но я смотрела в зеркало и, видя эту красоту, просто забывала обо всем. До сих пор я, мой муж не можем нарадоваться!»

По ее словам, одна простая операция  изменила жизнь: у Даши серьезно улучшились как ее собственная самооценка, так и отношения с мужем.  Сейчас девушка готовится второй раз стать матерью и волнуется, сможет ли кормить ребенка грудью. По заверениям врача, современная маммопластика никак на лактацию не влияет, имплант устанавливается, не затрагивая тканей молочной железы.

Юлия Началова

Есть на что посмотреть: как увеличение груди изменило жизнь звезд
Юлия Началова
// Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXpress.ru

На операцию по увеличению груди певица решилась после рождения дочери Веры, поскольку кремы и занятия фитнесом не помогали вернуть форму груди: «Мне хотелось это исправить. Я была зациклена на идее, что должна восстановиться после родов как можно скорее».

Однако, пожив несколько лет в новом образе и даже засветившись полуобнаженной на обложке мужского журнала, Началова поняла, что совершила ошибку. «Появилась мысль, что я становлюсь каким-то другим персонажем, как будто грудь чужая и живет отдельно от меня», - заявляла звезда. И тогда Юля решилась на обратный шаг – вынуть импланты из груди. Но все оказалось не так просто. Во время операции в одной из американских клиник певице занесли инфекцию, началось заражение. Пришлось делать повторную операцию. Потом стали отказывать почки... Но все это позади. Сегодня певица убеждена, что исправлять природу — это блажь и глупость, надо принимать себя такой, какая есть.

Натали

Есть на что посмотреть: как увеличение груди изменило жизнь звезд
Натали
// Фото: Архив "СтарХита"

Сделать маммопластику певица Натали решилась тоже после родов: «У меня два сына, я их обоих всегда кормила грудью, из-за чего она совсем потеряла былую форму. В моем случае это было единственным выходом «спасти» грудь».

Певица Натали заговорила о третьем ребенке

По признанию певицы, ей важно было привести грудь в форму, а не увеличить. Хотя собственная маленькая грудь всегда доставляла ей множество хлопот — перед концертами приходилось постоянно что-то подкладывать в бюст, чтобы увеличить его. «Я уже силиконовые штуки купила тогда, - признавалась Натали журналистам. -  Так что о груди, когда ее не было, я думала больше, чем сейчас, после операции. Я не против пластики, если она с умом». Сегодня певица уже и забыла, что грудь не своя, но до сих пор с содроганием вспоминает, как целый месяц после операции ей пришлось спать в полусидячем положении.

Ирина Дубцова

Есть на что посмотреть: как увеличение груди изменило жизнь звезд
Ирина Дубцова
// Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXpress.ru

О красивой груди Ирина Дубцова мечтала с 16 лет, но природа подарила ей лишь первый  размер. Певица надеялась, что грудь увеличится после родов — некоторым женщинам такой подарок судьбы выпадает и бюст увеличивается на размер-два. Увы, не повезло. Тогда-то и сформировалось решение улучшить внешность с помощью пластических хирургов. Как не единожды рассказывала Ирина, она пошла на этот шаг не для того, чтобы нравиться мужчинам, а для себя самой.

В эфире программы «Пусть говорят» Дубцова призналась, что новая грудь — это награда, которой она сама себя одарила. Конечно, она спросила мнение у любимого мужчины, но, по ее признанию, если бы он даже и возражал, она бы все равно сделала операцию.

«Это мое тело, и только я решаю, что мне с ним делать», - объясняла знаменитость. Певица призывает женщин делать пластику только в том случае, если они перестают нравиться себе в зеркале, а не из-за того, что им так сказали друг, муж, подружки или это стало новым веянием моды.

Эрика Герцег

Есть на что посмотреть: как увеличение груди изменило жизнь звезд
Эрика Герцег
// Фото: «Инстаграм»

Солистки группы «ВИА Гра» всегда привлекают внимание своими эффектными внешними данными. Участница обновленного состава трио Эрика Герцег призналась, что ее формы – результат хирургического вмешательства. Операцию по увеличению груди девушка сделала еще до  шоу «Хочу в «ВИА Гру». На этот шаг ее подтолкнул возлюбленный, добавив денег к тем, что она уже накопила. Ведь мысль увеличить грудь появилась у Герцег после того, как она села на диету — до 20 лет у девушки были большие проблемы с весом, в 19 лет она весила 84 килограмма.

Солистка трио «ВИА Гра» обнажилась перед камерой

«После того как я похудела, грудь стала совсем маленькой - у меня была «единичка». Хотелось побольше», - рассказала солистка группы «ВИА Гра». Сейчас Эрика гордится своей внешностью. Она признается, что ее новое тело вернуло ей уверенность в себе, и вся ее жизнь теперь стала другой.

Маша Малиновская

Есть на что посмотреть: как увеличение груди изменило жизнь звезд
Маша Малиновская
// Фото: «Инстаграм»

Впервые Маша Малиновская обратилась к пластическому хирургу, когда ей едва перевалило за 20. В 19 лет она забеременела и потерявшие свою привлекательность формы перестали ее устраивать. Посоветовавшись с врачом, они решили поставить импланты, чтобы грудь немного «поднялась». Но операция прошла не очень успешно, и пришлось делать повторную. Позже, когда Маша путешествовала с друзьями по Америке, одна грудь начала увеличиваться в размерах — пришлось срочно выкачивать скопившуюся там лимфу. Однако, как говорит сама Малиновская, она всегда мечтала о миниатюрных формах. И это желание подтолкнуло ее чуть больше года назад сделать операцию по уменьшению груди — с 5 размера до 3.

Маша Малиновская поработала над уменьшением груди

Но и в этот раз не обошлось без осложнений. Сначала грудь долго не заживала, а потом выяснилось, что импланты оказались и вовсе разного размера. И снова операция... Сейчас Маша Малиновская признается, что не хочет больше прибегать к услугам пластических хирургов. Она поняла, что в юном возрасте можно лишь испортить свою естественную красоту, поэтому стоит задумываться над такими вещами, только если есть особые показания врачей.

Кстати, как мы уже писали, по просьбе «СтарХита» прогноз для артистов на 2016 года сделал победитель 10-й «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи. Телеведущей Маше Малиновской он посоветовал:  «Не стоит ложиться на хирургический стол ради улучшения внешности - это чревато осложнениями. Но если мера будет необходимой, лучше оперироваться в Германии – там у Маши есть шансы встретить новую любовь среди русских немцев». 

Текст:Елена Притупова

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.