» » Оба 'Нина' директор и Симоне дочь защищать Зои Салдана

Оба 'Нина' директор и Симоне дочь защищать Зои Салдана

Лиза Симон Келли, единственный ребенок покойного певца, пишет неудачно, что Салдана нападают, а, наоборот, Режиссер Синтия Морт-это "виноват".

На фоне нападений на Зои Салдана за то, что не достаточно черный, чтобы изображать Нина Симоне, байопика директор выступил с ее защитой. Синтия Морт попросил людей оценить огромные усилия, что актриса вложил в эту роль певица и правозащитник.
Морт опубликовал заявление для развлечения: еженедельно в четверг, 3 марта, говоря: "Зои дал удивительно мужественный и большой производительности. Я думаю, что все это должно иметь значение." Она добавила: "жаль, что в кино хорошо. Есть очень разные видения того, что фильм мог быть и должен был быть. Кроме этого, я думаю, что Зоя была сумасшедшая, Дэвид[Oyelowo]был удивительный, и я горжусь большое кино."
RLJ Entertainment в голову Роберт л. Джонсон поддержал Морт заявление и сказал: "Зои Салдана обеспечивает исключительный и завораживает должное Нина Симоне. Она отдала свое сердце и душу в роль и отображается ее необычайный талант. Самое главное заключается в том, что креативность и качество исполнения никогда не следует судить по признаку цвета кожи, или этнического происхождения, или физического подобия. Качество развлечения должны быть измерены в одной только силой творчества и приверженность, что актер или актриса приносит в производительности. Мы гордимся тем, что распространять фильм озаглавлена Зои Салдана и Дэвид Oyelowo 22 апреля, 2016."
Между тем, Симоне единственный ребенок Лиза Симон Келли думал, что это было нечестно нападать Салдана подобное. "Жаль, что Зои Салдана атакуют злобно так, когда ей кто-то, кто является частью общей картины," сказал Келли время. "Ясно, что она принесла ее лучшей в этом проекте, но к сожалению она подвергается нападению, когда она не несет ответственности за любые письма или ложь."
Вместо этого, она обвинила Морт для усадьбы ярость, потому что она никогда не советовался с семьей, чтобы искать истину. "Фильм об отношениях между моей матерью и Клифтон[Henderson]который так и не состоялся. Они никогда не было амурных отношений," Симон сказал Келли, добавив, что Хендерсон был геем. "Проект был испорчен с самого начала. Очевидно, что это не правда про жизнь моей мамы и теперь все знают, что. Это не как вы хотите, чтобы ваши близкие помнили."
Салдана кастинг был спорным, так как она была наполовину пуэрториканец. Симоне семья набросился на актрису с твит в среду, 2 марта, "взять Нина имя из ваших уст. Для остальной части вашей жизни." Поместье призвал болельщиков поддерживать собственную Нина Симоне прослушивания и просмотра партий в день фильм появится в прокате.
Но вот беда, окружающие " Нина " началось все еще в 2010. Мэри Джей Блайдж изначально был прикреплен к главной роли как легенда джаза, но она выпадает во время фильма сталкиваются с финансовыми проблемами. Морт также начал судебный процесс против фильма производства компании в 2014 году для задержки выхода фильма в дополнение к обвинив производителей без учета ее в процессе принятия решений.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.