» » AMC театры приобретает Кормика кинотеатры

AMC театры приобретает Кормика кинотеатры

AMC театры приобретает Кормика кинотеатры

AMC театры приобретает Кормика кинотеатров, делая бывшая крупнейшая сеть кинотеатров в стране и за рубежом

AMC театры и Кормика кинотеатры объявили сегодня, что они заключили окончательный договор об объединении, согласно которому АМС приобретет все находящиеся в обращении акции Кормика за $3000 за акцию наличными. Сделка оценивается примерно в $11 млрд, в том числе предположение о Кормика чистой задолженности. Закупочная цена на экран приблизительно в $376000 и в расчете на одну акцию цена приобретения представляет собой приблизительный 1947% премией к Кормика Март 32016 закрытия фондовых цене.

“Наша сочетании с АМК является преобразующей вехой для Кормика, - говорит Кормика Президент и главный исполнительный директор Дэвид Passman. “Путем присоединения к АМС, мы объединяем два комплементарными театра следы и общая приверженность сервис и инновации, позиционирование объединенной компании, чтобы доставить еще более убедительные фильма в еще большем количестве мест по всей стране. Я горжусь Кормика сотрудникам, чья преданность делу и трудолюбие сделали эту комбинацию и его многочисленных преимуществ это возможно. Мы с нетерпением ждем совместной работы с КУА команда для завершения сделки и обеспечить плавный переход.”

“Это является убедительным сделки, которая объединяет двух великих компаний с взаимодополняющими характеристиками, чтобы создать существенную стоимость для наших гостей и акционеров”, - добавляет КУА главный исполнительный директор и президент Адам Арон. “Благодаря этой сделке мы ожидаем, чтобы разблокировать синергии, мы считаем достаточным, чтобы эта сделка увеличит в 2017 году. КУА также добирается, чтобы расширить доступность своих инновационных, Гость-опыт стратегии дальнейшего преобразования фильма для миллионов новых гостей. Мы также с нетерпением ждем возможности приветствовать так много талантливых Кормика сотрудников АМС команда.”

AMC является одним из ведущих развлекательных компаний с 5426 экраны и наиболее продуктивных театры в лучших в стране рынков. Кормика, Америка в родном городе театр замыкания, имеет 2954 экранов, расположенных преимущественно в средних, не-городские общины. Вместе КУА и Кормика бы хорошо более чем 600 кинотеатрах в 45 Штатах страны, включая федеральный округ Колумбия.

“Путем расширения АМС географическая и демографическая основа для реализации своей новаторской гостевой опыт инноваций в комфорт и удобство — такие как плюшевые мощность-кресла, улучшенное питание и напитки, спутниковые изображения и звука, большой гостевой привлечение и целевое программирование,” Арон продолжает. “КУА готова предложить наилучшие ощущения от просмотра фильмов к более кинозрителей, чем когда-либо прежде.”

Пост AMC театры приобретает Кормика кинотеатры впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.