» » Вот первый взгляд на титульной подросток герои в 'могучие рейнджеры' кино

Вот первый взгляд на титульной подросток герои в 'могучие рейнджеры' кино

Бекки г, разъем RJ Cyler, Наоми Скотт, Луди Лин и Дакр Монтгомери выстроились на дежурство в качестве могучие рейнджеры.

Лидерство молодых звезд " Могучие рейнджеры " кино собраться в его первого официального фото любезно предоставлено развлекательный еженедельник. Он показывает Бекки г , РЖ Cyler, Наоми Скотт, Луди Лин и Дакр Монтгомери как Трини (желтый рейнджер), Билли (синий рейнджер), Кимберли (розовый рейнджер), Зак (черный рейнджер) и Джейсон (Красный рейнджер) соответственно.
Директор Дин израильтянин (" Проект Альманах ") сказал: "с самого начала, разнообразия является очень важной частью всего процесса. Мы перешли все расы вокруг, но мы убедились, что сущность каждого из тех персонажей, кто они были в оригинале показывают, и это действительно будет история происхождения этих знаков."
Ремейк собирается поразить американских кинотеатров 24 марта 2017. Элизабет Бэнкс постучал в качестве дьявольской Рита Repulsa. "Вы должны всегда быть в себе, когда ты смотришь на нее. Она что, ненормальная? Она полностью рассчитана? Она знает, что она делает? Элизабет может коснуться носком линию, что действительно хорошо," к гельмер объяснил.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.