» » Агент Анастаcия Романова

Агент Анастаcия Романова

С того момента, как в 1928 году на экраны вышла немая лента «Одежда делает женщину» с Ив Сазерн в образе Анастаcии Николаевны Романовой, Голливуд не перестает терять интереса к личности великой княжны.
Как сообщает Deadline, компания Freeform и голливудский кинодел МакДжи («Ангелы Чарли») вырвали из рук конкурентов сценарную заявку драматического сериала Дэниэла Маккея и Сэта Фишера, который представляет собой довольно неожиданный взгляд на историю о дочери последнего российского императора.
Действие сериала развернется в Париже 20-х годов прошлого века. Чудом избежав расстрела, Анастасия решает отомстить убийцам царской семьи и вступает в ряды элитной шпионской организации, пытающейся спасти человечество от новой мировой войны. Днем княжна старается адаптироваться к нормальной жизни, а по ночам вершит судьбы мира в качестве бесстрашной агентессы...
Агент Анастаcия Романова

Функции продюсера возьмут на себя МакДжи, Дэниэл Маккей, Сэт Фишер и Мэри Виола. Поскольку у МакДжи действует контракт с компанией ABC Studios, инсайдеры строят предположения, что в первую очередь проект о великой княжне Анастасии попадет на рассмотрение руководства канала ABC.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.